» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狗日的裁判!拳击吕斌:“裁判偷走了我的梦想”

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-8-10 00:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
到底也没说裁判哪里不公了?点数算错了还是读秒读错了?什么“全程压着打”、“占尽优势”这类不靠谱的话就别说了,好比足球比赛里全程被压着打,射门次数远低于对方的球队最后一发 ...
这地洗得不专业,有空洗地就没空去看看视频? 足球比赛全程被压着打最后能赢你也得进球啊,这比赛对方是把中国拳手KO了还是怎么的?点数获胜全程被压着打怎么能赢?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-8-10 00:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
到底也没说裁判哪里不公了?点数算错了还是读秒读错了?什么“全程压着打”、“占尽优势”这类不靠谱的话就别说了,好比足球比赛里全程被压着打,射门次数远低于对方的球队最后一发 ...
牵强附会!

其实,可以把黑叔叔揍到站不起来,但是估计内心以为胜利了,所以手下留情了???

职业拳击也有类似问题,要不泰森怎么着急了咬人耳朵呢……

拳击规则确实不懂,所以还是不乱喷了,凡事讲证据

但奥运确实有不少黑裁判,人性本恶,贪污不都是圣洁党员,而裁判又不是圣人

有没完整视频看看?

引用:
原帖由 电炮飞脚 于 2016-8-9 18:31 发表
posted by wap
你国情报部门要是有点出息,就该把裁判背后的利益链全部曝光出来,学学人家美帝,直接把国际足联一锅端了
情报部门抓海外贪官都跑断腿了,还有空干这事?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-8-10 14:19 发表
洗涤姿势太low

引用:
原帖由 bbtt 于 2016-8-10 04:50 发表

这地洗得不专业,有空洗地就没空去看看视频? 足球比赛全程被压着打最后能赢你也得进球啊,这比赛对方是把中国拳手KO了还是怎么的?点数获胜全程被压着打怎么能赢?
求个完整视频链接看看,谢谢!

引用:
原帖由 xuewen_123 于 2016-8-10 15:02 发表

洗涤姿势太low
那你来个不LOW 义正言辞的批判裁判的檄文吧
光说个LOW ,谁不会啊。。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2016-8-10 14:19 发表
这张图有些确实有道理,然而拳击这场老外解说都看不下去了你还洗地,顺便您的发言一定是有KPI的才是。。。。。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-8-10 15:30 发表
那你来个不LOW 义正言辞的批判裁判的檄文吧
光说个LOW ,谁不会啊。。
我没看过完整视频,当然不会写什么檄文,不过你问为什么low?完全不写比赛就无脑反媒体,当然low了

引用:
原帖由 xuewen_123 于 2016-8-10 15:46 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我没看过完整视频,当然不会写什么檄文,不过你问为什么low?完全不写比赛就无脑反媒体,当然low了

首先我不知道你说的完整视频是指什么?
其次人家“洗地文”可是写了好多个比赛,而且明明确确指出了,哪些比赛看过研究过,哪些没有看。

另外请问的“无脑”反媒体?哪些算无脑? 是孙杨没有嗑药,还是人家说拳击有可能是错判??
你要不明确一下?

完整视频没找到。不过CCTV给的画面全是拳拳打中黑人脑袋的。。

发新话题

官方公众号及微博