» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

中国跳水这么强,有什么核心机密吗?几乎没有冷门

posted by wap, platform: Android
跟其他项目甚至是和举重体操相比,跳水都非常稳,且总是差距很大轻松获胜,几十年来几乎该拿的都没有失手,没有爆冷,有点像韩国的射箭,一个国家能长期独占鳌头是不是有什么核心机密?以前还有俄罗斯一些阻碍,现在好像都没有人能形成压力了。这个项目失误非常少见,不像体操要做很多个动作容易失误,跳水每次只要那几秒钟精力集中。

posted by wap, platform: Chrome
没有正步踢得比PLA更好的军队了,重复重复再重复,耐住寂寞死命练就行。

体型也很关键啊...
白皮五大三粗的...

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2016-8-9 11:50 发表
体型也很关键啊...
白皮五大三粗的...
以前统治跳水界的白皮洛加尼斯和萨乌丁也是五大三粗的哦

当年高敏是不是参加所有比赛都是冠军的?

posted by wap, platform: iPhone
搬个小板凳先

还是觉得萨乌丁跳的最漂亮

应该是训练方法有核心优势。

posted by wap, platform: 乐视
L型不是想学就能学

以下是参加本届奥运会的乒乓球项目的运动员

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • endofrain 激骚 +2 恭喜发财 2016-8-9 23:44
  • 离神最近的人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 18:27
  • stkoichi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 14:14
  • stkoichi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 14:14

posted by wap, platform: iPhone
既然你问了,我就告诉你吧,秘密在于裁判

就是训练水平高啊,跟打乒乓一样,人种上并没什么特别的优势

核心优势就是常做亚洲蹲

posted by wap, platform: 小米5
跳水有种吊威亚似的训练方法是中国发明的吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-8-9 11:53 发表
当年高敏是不是参加所有比赛都是冠军的?
好像是的,从来没有失手过。

现在还记得92年巴塞罗那奥运会男子10米跳台,孙淑伟的最后一跳,堪称神级。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博