» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勒布朗詹姆斯和奥尼尔如果当初练游泳,能战的过孙扬和霍顿吗?

美国棒球和橄榄球是禁药重灾区,一堆药人就别吹身体素质了

posted by wap, platform: iPhone
这楼喷了,詹吹还要不要碧莲了,还打橄榄球也第一顺位。自己查查联盟里他这身高的有几个,体重又是多少。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2016-8-9 10:38 发表
美国黑人总有钱吧
哈哈哈哈哈

打脸来的快,黑人刚拿女子100米自由泳奥运金牌

引用:
原帖由 elia 于 2016-8-9 10:38 发表

美国黑人总有钱吧
有钱也用在金链、豪车、毒品和女人身上。

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-8-9 10:05 发表
两码事,倒是詹姆斯如果打橄榄球,我觉得也能成为超巨
想多了,我皇去nfl就是菜!

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-8-9 10:16 发表

不可能吧,我记得当时说艾佛森去打橄榄球都能成为优秀四分卫。慕斯这身体跟洋娃娃一样?
搜到了,沃伦-赛普说的,詹姆斯被NFL的大腕们嘲笑了一番……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
詹姆斯这么精明的人选择打篮球而不是打橄榄球,很明显了

引用:
原帖由 weskerlu 于 2016-8-12 13:10 发表

搜到了,沃伦-赛普说的,詹姆斯被NFL的大腕们嘲笑了一番……
搜了下
这家伙四肢发达,头脑简单的典型

posted by wap, platform: iPhone
都来练乒乓球吧
横拍詹姆斯,削球奥尼尔

然则福布斯体育名人收入前十好像并没有橄榄球超巨
所以即使他NFL也能当联盟第一头牌他还是选篮球啊

橄榄球有橄榄球的训练方式,我相信老詹当初选择打橄榄球的话身体绝对是橄榄球超巨一档水平的

如果有10米游泳項目,奧尼爾還是可以一戰的,他一跳足矣另水池水沖開兩邊,對手還暈乎呢他已觸線

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @luokobe  于 2016-8-13 08:18 发表
然则福布斯体育名人收入前十好像并没有橄榄球超巨
所以即使他NFL也能当联盟第一头牌他还是选篮球啊
好像nfl自己也不爽这一点,应该是也有帽子,但尼玛一个队人太多,限制了超巨的薪水,不知道是真是假。

发新话题

官方公众号及微博