» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勒布朗詹姆斯和奥尼尔如果当初练游泳,能战的过孙扬和霍顿吗?

posted by wap, platform: Chrome
黑叔叔游泳有debuff,乔丹去也不行。。。

泥潭幼儿园问题越来越多了

黑人肌肉密度大,浮力不足

橄榄球分位置很详细
詹姆斯不3不4这样去不行

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @squalltc823  于 2016-8-9 10:16 发表
不可能吧,我记得当时说艾佛森去打橄榄球都能成为优秀四分卫。慕斯这身体跟洋娃娃一样?
那个橄榄球超巨我记得纵跳高度、横跳高度、抱球侧跳、拉重物跑等几个全面超越了詹姆斯,好像身高体重还要更大一些。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
橄榄球不同位置对力量要求不一样。有些防守队里的位置不要求速度。纯块大力量足。老汉胜在综合素质。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
说勒布朗和安东尼也就算了
奥尼尔233……

posted by wap, platform: 么么哒3N
引用:
原帖由 @squalltc823  于 2016-8-9 10:16 发表
不可能吧,我记得当时说艾佛森去打橄榄球都能成为优秀四分卫。慕斯这身体跟洋娃娃一样?
四分卫是橄榄球里身体素质要求最低的位置。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
黑人游泳不行应该是没钱搞私人教练吧

记错了吧…… AI这身高,当四分卫被线卫一挡,外接手跑什么位置都看不出来,当跑锋还有点可能
引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-8-9 10:16 发表

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-9 10:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
ESPN搞过一个节目,打橄榄球的超巨等人和詹姆斯比过身体素质(爆发力之类的),詹姆斯真比不过人家。
怎么比,打攻防线奥尼尔上也不一定能赢~
打跑锋,拉得住的没勒布朗快,跑得快的拉不住他~而且说起接球~有几个人能比勒布朗强的~
打四分位,以勒布朗的传球水平,视野和智商~~我看完全能成全明星~

引用:
原帖由 bypoz 于 2016-8-9 10:35 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
黑人游泳不行应该是没钱搞私人教练吧
美国黑人总有钱吧

要求最低的可能是踢球手……
引用:
原帖由 契卡 于 2016-8-9 10:31 发表
posted by wap, platform: 么么哒3N
四分卫是橄榄球里身体素质要求最低的位置。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-9 10:07 发表
ESPN搞过一个节目,打橄榄球的超巨等人和詹姆斯比过身体素质(爆发力之类的),詹姆斯真比不过人家。
训练方法不一样吧。老詹照着橄榄球的方法练未必会差

你先看看游泳比赛不管男女有多少黑叔叔黑阿姨参加

发新话题

官方公众号及微博