» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

我车也是搞笑

posted by wap, platform: Android
2年前2800w把卢卡库卖给埃弗顿,现在6800w买回来。。
这不是最搞笑的
卢卡库合同里有二次转会分成
也就是说我车能从我车回购卢卡库的交易中分成百分之10-20
喷了。。。

本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +5 恭喜发财 2016-8-3 21:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
还好了,你车再搞笑比起曼联还是差远了,况且你车还有折扣券……

我觉得没可比性,博格巴毕竟意甲头牌,而且已经成名。卢卡库啥玩意,凭啥值这个价?你车买卢卡库真心脑子进水了。

我抬这么有钱,SIR当年如果狠点买人再拿几个冠军也不出奇,何必把支票本留给别人

posted by wap, platform: 小米 4
有钱就是任性

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2016-8-2 20:53 发表
我觉得没可比性,博格巴毕竟意甲头牌,而且已经成名。卢卡库啥玩意,凭啥值这个价?你车买卢卡库真心脑子进水了。
车子正好就差这一个类型的,孔蒂的战术也喜欢这种
博格巴就不一定适合曼联了

引用:
原帖由 yy915cn 于 2016-8-2 23:03 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
车子正好就差这一个类型的,孔蒂的战术也喜欢这种
博格巴就不一定适合曼联了
卢卡库看似黑又硬,其实黑又软,当初希望成为第二个德罗巴,结果呢,一个中锋,有很好的身体素质,但是惧怕对抗,没有背身能力,喜欢分边。。。孔蒂战术是啥不清楚,但是论中锋能力,卢卡库估计现在都进不了前10,曼联的拉师傅我看都比他强,这样个货色要价7500万英镑。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2016-8-2 23:11 发表
卢卡库看似黑又硬,其实黑又软,当初希望成为第二个德罗巴,结果呢,一个中锋,有很好的身体素质,但是惧怕对抗,没有背身能力,喜欢分边。。。孔蒂战术是啥不清楚,但是论中锋能力,卢卡库估计现在都进不了前10,曼联的拉师傅我看都比他强,这样个货色要价7500万英镑。。。
孔帝用不好前锋的,看以前尤文就知道了。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2016-8-2 23:11 发表
你说的是英超前10嘛

不如8000万买吉鲁,绝对值

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
嘿嘿,一看你就是懂球的人!

我第一次希望埃弗顿坚定立场,别放卢卡库……花这么多钱撸stones多好,欧洲杯上看卢卡库那尿性渣渣也得阻止他来吧

和曼联一比就不算什么了

posted by wap, platform: Firefox
没事,我厂回购维尔马伦才是最大笑话

领券防身,用上啦!

17 12
发新话题

官方公众号及微博