» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看着京东打折本地仓却无货干着急?叫个顺丰去别的仓自提

关键邮费多少?显示器也有好几斤重吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @choudi  于 2016-7-25 12:47 发表
关键邮费多少?显示器也有好几斤重吧?
27寸的,连包装6.5kg,北京到上海邮费50,京东打折优惠了400,可以接受

posted by wap, platform: UC
这也行……也就顺风能这么干吧……

这也行,牛,顺丰这种业务也可以接的啊。不过售后什么的会有问题吗?

学习了太牛逼了

楼主已经顺利收到了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-7-28 12:59 发表
楼主已经顺利收到了吗
前天就收到了,顺丰在京东包装上又给包了一层,我还发了个帖子,460上不了2k
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 版务处理 2016-7-28 13:12

好机智的LZ

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2016-7-28 01:11 PM 发表
前天就收到了,顺丰在京东包装上又给包了一层,我还发了个帖子,460上不了2k
厉害啊………………果然提供了一条不错的思路~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2016-7-24 16:29 发表
你可以让京东送到有货地域的顺丰营业点,然后直接发货了呗!
不可以的,没有收件人无法签收

posted by wap, platform: 红米Note3
牛逼

posted by wap, platform: 红米Note3
机智的楼主

想到一帮子jd快递员看到一个顺丰小哥过来拿件。。。那个囧

我这边不行,去自提点取件必须把收到的手机短信给他们看才给你拿货,没收到短信的话,必须拿收件人的身份证出来证明

顺丰取件时难道不要收费的?到付运费应该会贵很多吧

发新话题

官方公众号及微博