» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 皇室战争:分享下最近流行的PY福利锦标赛

引用:
原帖由 sensui 于 2016-7-21 11:40 发表
posted by wap, platform: Android
那么哪里傻逼了?
起码时间到锦标赛开始之后不能再进人,进入锦标赛之后不能换卡。

我艹神了。。。

果然智慧是无穷的

posted by wap, platform: iPhone
喷了,你不待见我我也每个群都加了,然后还扣你祭扫

引用:
原帖由 somissu 于 2016-7-21 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有1479 或者大本只有8 那理论上普通卡组的确很难跟对面硬抗  建议是走赌博路线  比如胖球 狂暴三枪 赢了就是一波推倒
今天我用胖球直下三星  30杯拿了500卡 233
第一个群的密码是啥?

引用:
原帖由 somissu 于 2016-7-21 23:20 发表
没有1479 或者大本只有8 那理论上普通卡组的确很难跟对面硬抗  建议是走赌博路线  比如胖球 狂暴三枪 赢了就是一波推倒
第一个群的密码是啥?

引用:
第一个群的密码是啥?

引用:
第一个群的密码是啥?

引用:
原帖由 Sedna 于 2016-7-22 09:56 发表

第一个群的密码是啥?
他的问题是 三群几几号  所以你去加三群就行了  三群如果满了会有一样的问题告诉你四群几几几号
最后去不去上海啊?

晕,网卡了,4连发

引用:
原帖由 somissu 于 2016-7-22 10:08 发表

他的问题是 三群几几号  所以你去加三群就行了  三群如果满了会有一样的问题告诉你四群几几几号
最后去不去上海啊?
不去了, 客服说是:明天中午一点开始, 晚上10点结束, 费用自理, 然后!!!!! 居然要我携带自己的设备去现场!!!!!! 尼玛我都是手机上面玩的

说真的这比赛感觉组织上还是有点问题的

我就这套胖球算比较上手,其他毒矿跟毒猪玩的很渣,胖球很容易被对面针对(带个地狱塔基本就GG了),感觉真去了也就是一轮游.所以........

我想问请问楼主
怎样才能做到打一把赢了得30杯拿800张卡?
一定要快抄流?!

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-7-22 21:48 发表
我想问请问楼主
怎样才能做到打一把赢了得30杯拿800张卡?
一定要快抄流?!
嗯可以这么说 同分情况下越早赢的排名越高
快抄还有个好处是万一打完还有时间不管输赢还能再开一盘 虽然可能性很低  主要是看运气  赌一把输也就输了
当然有的人喜欢求稳想要必胜一盘  每天稳定拿几十卡

引用:
原帖由 @Sedna  于 2016-7-22 10:24 发表
不去了, 客服说是:明天中午一点开始, 晚上10点结束, 费用自理, 然后!!!!! 居然要我携带自己的设备去现场!!!!!! 尼玛我都是手机上面玩的

说真的这比赛感觉组织上还是有点问题的

我就这套胖球算比较上手,其他毒矿跟毒猪玩的很渣,胖球很容易被对面针对(带个地狱塔基本就GG了),感觉真去了也就是一轮游.所以........
最后决赛那个手机哥差点赢了鸣圣

引用:
原帖由 wsldu 于 2016-7-26 11:50 发表
最后决赛那个手机哥差点赢了鸣圣
你玩一下亚军那个毒石套路再试试在手机上玩胖球就知道差别了

锦标赛让有钱人有更多的好卡。。。

发新话题

官方公众号及微博