» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一帮小青年去孙祥老婆开的店闹事了

posted by wap, platform: 红米Note3
这种人呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
95年我们中学一个班的男生一起看申花,那年申花夺冠,感觉所有的人都从弄堂里走出来庆祝,那时候也没有什么狗屁蓝魔,那才是最好的申花

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @inter189839  于 2016-7-18 16:50 发表
请问我们球队有什么过激反应吗?你开店,难道还不允许顾客去吃饭吗?至于我怎么吃,那是消费者的权利
你真是把本区申花球迷的脸丢尽了

posted by wap, platform: iPhone
曾经有一次买黄牛票不小心进入蓝魔群中,吓尿了
以后再也不敢去球门后面看球了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yougeren  于 2016-7-18 22:06 发表
曾经有一次买黄牛票不小心进入蓝魔群中,吓尿了
以后再也不敢去球门后面看球了
扯淡吧,蓝魔看台都是套票,还买黄牛票进去?

这种做法就和地痞流氓没什么区别, 素质差得一塌糊涂。 孙祥是撒比, 乱出黒脚,你们去搞人家亲属的店算啥? 和拉面店门口绿绿一样性质咯。
就是流氓腔罢了。

本贴某蓝魔上海瘪三刚卵LOW到爆炸 基本能代表这个群体了 一群刚逼样

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 20:42 发表
这种人呢
辣肉面???幸会幸会

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 22:10 发表
扯淡吧,蓝魔看台都是套票,还买黄牛票进去?
见到偶像太兴奋不好意思忘了问,明天我们一道去孙二他老婆店里吃豆腐饭伐,我请你:D

posted by wap, platform: Android
为什么孙详微博关闭评论??

这帮球迷吸仇恨能力真是一流

还好不是申花球迷,台摊光

凭啥?你每桌点矿泉水放遗像,都这样子了饭店还要来倒贴再被你们侮辱嘲讽?人家在赛场上有侮辱对手尊严了吗?你们有资格去侮辱人家?人家外援会
感激你们为他做出这种事情?
都一个个大男人做出来的事情小家子气能有点档次不?竞技体育,每一项都有受伤和生命危险,职业联赛,这就是一份工作,受伤倒下了有保险,搞成这样好像把人家外援弄死了一样。

以后-300省的叫上海小男人时别激动啊,都特么的有病,成熟一点行吗?做出来这种事情丢不丢人?居然还辩论开了。

大家要相信大部分球迷都是温和的 这只是一小部分人

引用:
原帖由 seed_cn 于 2016-7-19 09:50 发表
大家要相信大部分球迷都是温和的 这只是一小部分人
温和的申花球迷。

发新话题

官方公众号及微博