» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一帮小青年去孙祥老婆开的店闹事了

申花球迷和球员都充满了戾气,不阳光。

看申花队现在真有压力

申花今年最低目标应该是亚冠名额,被上港这么一弄,估计双线都要泡汤。

引用:
原帖由 segasin 于 2016-7-18 15:46 发表
申花球迷和球员都充满了戾气,不阳光。

看申花队现在真有压力
申花球员被踢断了腿,反倒是申花充满戾气,不阳光?我也是醉了

本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 -2 恭喜发财 2016-7-19 10:35
  • jiamiao 激骚 -6 恭喜发财 2016-7-18 22:59

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 16:39 发表

申花球员被踢断了腿不表示你们球队对被踢断腿做出的任何反应都是正常和有理的

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-7-18 16:42 发表

申花球员被踢断了腿不表示你们球队对被踢断腿做出的任何反应都是正常和有理的
请问我们球队有什么过激反应吗?你开店,难道还不允许顾客去吃饭吗?至于我怎么吃,那是消费者的权利
本帖最近评分记录
  • 19xx 激骚 -7 反对 Rated by wap 2016-7-18 20:18

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 16:39 发表

被踢断腿了不代表自己就踢得干净,球迷就能去人家饭店耍流氓。以前申花是绝对的技术流,甲a那会申花得牌率一直很低的,很少看到申花得红牌,现在呢?经常染红!数据不会骗人看看红黄牌排行榜吧,至少踢得不干净!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 16:50 发表

请问我们球队有什么过激反应吗?你开店,难道还不允许顾客去吃饭吗?至于我怎么吃,那是消费者的权利
过激反应倒像流氓了,就这种表现就像瘪三。

引用:
原帖由 inter189839 于 2016-7-18 16:50 发表

敢做敢当还敬你是条汉子,这种欲盖弥彰的小人说法反而令人不齿。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不服气就去踢断孙祥的腿阿。这么搞太low了。

引用:
原帖由 井喷 于 2016-7-18 16:56 发表

敢做敢当还敬你是条汉子,这种欲盖弥彰的小人说法反而令人不齿。
这句话麻烦和你表兄弟孙翔说吧!令人不齿!

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2016-7-18 16:53 发表

被踢断腿了不代表自己就踢得干净,球迷就能去人家饭店耍流氓。以前申花是绝对的技术流,甲a那会申花得牌率一直很低的,很少看到申花得红牌,现在呢?经常染红!数据不会骗人看看红黄牌排行榜吧,至少踢得不干净!
四张红牌就李建滨对富力外援那张是恶意犯规
其余三张都是因为拖延时间,还有对裁判抱怨等非暴力行为拿的
第六轮 申花对华夏
第59分钟,吕征不满判罚向边裁发泄,因此吃到黄牌。而在比赛进行到第83分钟,吕征又因为涉嫌拖延比赛时间,被主裁出示本场比赛的第二张黄牌逐出场外

第九轮 申花对富力
第88分钟,李建滨飞踹吉安努,后者痛苦倒地,主裁判向李建滨出示第二张黄牌。

第12轮 建业对申花
第92分钟,莫雷诺突破时被判犯规,但其对于判罚不满并踢断角旗杆,结果被主裁判出示第二张黄牌被罚下。

昨天 上海德比
第99分钟柏佳骏耽误时间吃到第二张黄牌被罚出

posted by wap, platform: iPhone
这也太闲,有点正当职业的人会傻逼到这样去做。说到底就是足球流氓在趁机会搞事。

看了下,是一群人进去一人占一桌,点一点点菜.
还好不是打砸抢.思路还是清晰的.
这种行为就是LOW,还不至于恶劣.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-7-18 17:16 发表
看了下,是一群人进去一人占一桌,点一点点菜.
还好不是打砸抢.思路还是清晰的.
这种行为就是LOW,还不至于恶劣.
打开门做生意就算不求赚大钱也希望客似云来,这样阻碍别人做生意还不恶劣?

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-7-18 17:19 发表
打开门做生意就算不求赚大钱也希望客似云来,这样阻碍别人做生意还不恶劣?
老板不会做人,要我是老板,大度点,申花球迷来,每桌送两个菜,出来说句好话,问题就很好解决了

发新话题

官方公众号及微博