» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

意大利第一正印前锋佩莱明日抵达山东。

中超资金无限么?能花一百年??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @D.P.  于 2016-7-12 08:59 发表
要不是欧洲杯表现不错名声大涨,佩莱即便来中超保级队也能被鲁能球迷喷死,中国球迷绝大部分只看名气不看表现
喷?喷佩莱的肯定没有看过英超 是球盲

posted by wap, platform: Samsung
巴西已经是国足水平了,嘻嘻

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
怎么可能?这货以后不想踢国家队了吗?

那么鲁能这赛季到底能不能保级

posted by wap, platform: iPhone
老婆带劲啊

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-7-12 14:54 发表
中超资金无限么?能花一百年??
还不都是你交的电费

老婆美。。
球员本身也帅。

引用:
原帖由 是啊你们都对 于 2016-7-12 16:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
要是年薪真是1600万欧元,在中超踢一年,够他在欧洲踢到退役了,都不一定能挣到。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-7-12 17:44 发表

要是年薪真是1600万欧元,在中超踢一年,够他在欧洲踢到退役了,都不一定能挣到。
税后1600W欧   90%的球员踢一辈子都挣不到

引用:
原帖由 @是啊你们都对  于 2016-7-12 16:18 发表
钱比什么都重要

年纪轻不一定会来,30岁了这么高薪不来才是傻子。

这种年薪
拿个30%的回扣不过分吧?

引用:
原帖由 是啊你们都对 于 2016-7-12 16:18 发表
他都31了,就算不来中超以后也未必进得了国家队

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lovecola  于 2016-7-12 17:48 发表
税后1600W欧   90%的球员踢一辈子都挣不到
我觉得是99%的球员吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博