» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

大屁股,决赛几比几啊?

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,水罗冠了。这个我压了友情积分啊。

posted by wap, platform: iPhone
神秘的东方力量,不服不行

引用:
原帖由 BIOer 于 9-7-2016 16:03 发表
看好法国
啪啪啪!

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-11 06:59 发表
服不服?
服个屁,我还支持c罗赢呢,那我是不是也是神秘力量?

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-7-11 07:01 发表
脸疼吗??
蒙对了而已,就问你德意那场是不是翻车了?

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-7-10 22:58 发表
德意那场大屁股已经不行了,完球了,过气了,别洗了
喷了,那贴明明就是说的比利时能对德国构成威胁

看清楚好不好

色片出来给大屁股跪下磕头

引用:
原帖由 @fgfggha  于 2016-7-11 12:16 发表
蒙对了而已,就问你德意那场是不是翻车了?
没有幽默感啊…

话说那场我买德国不胜啊

以后只信大屁股!不过,貌似已经没有以后了……我已经破产了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-7-11 14:22 发表
没有幽默感啊…

话说那场我买德国不胜啊
这梗嚼太多了,老说就没意思了,而且这种强行造神运动老让人联想到某党,徒增反感

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @小色  于 2016-7-9 17:50 发表
那一场我输了1000多,我已经不看好你了,这次直接肛你正面,就买法国!
喷了,色片又输了多少?

色片瑟瑟发抖………………

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @fgfggha  于 2016-7-11 15:44 发表
这梗嚼太多了,老说就没意思了,而且这种强行造神运动老让人联想到某党,徒增反感
喷了,论坛梗玩起来多有意思。

44 123
发新话题

官方公众号及微博