» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

点球判罚肯定没问题,但是抛开这个判罚……

这贴的德粉一边嘴上说说没什么输不起的一边输给裁判了你怎么能不承认不承认啊哼真是神了
吃相素质都冒出来了,喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 19:26 发表
这贴的德粉一边嘴上说说没什么输不起的一边输给裁判了你怎么能不承认不承认啊哼真是神了
吃相素质都冒出来了,喷了
喷了,你把你墨镜收起一层层看下来,上来就开喷的我那层楼说输给裁判?你给我圈出来。而且赛前我说德国输,你两个眼洞没看到?你这种直接一上来带节奏的我不拿节奏还你你还真以为自己牛逼是吧

引用:
原帖由 mekonami 于 2016-7-8 19:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
喷了,你把你墨镜收起一层层看下来,上来就开喷的我那层楼说输给裁判?你给我圈出来。而且赛前我说德国输,你两个眼洞没看到?你这种直接一上来带节奏的我不拿节奏还你你还真 ...
喷了你撒宁啊?你说过什么东西我怎么知道。
这气急败坏一戳就炸的样儿还有脸谈素质喷了

引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 19:33 发表
喷了你撒宁啊?你说过什么东西我怎么知道。
这气急败坏一戳就炸的样儿还有脸谈素质喷了
喷了,喷了,真喷了,我说过啥你不知道你这一上来就带节奏。输给裁判的话,你都不看发言就直接开喷?

那对你这种素质我也就这种素质了,对啥人说啥话,让您不舒服了吧,这就您要的效果啊

引用:
原帖由 mekonami 于 2016-7-8 19:38 发表
喷了,喷了,真喷了,我说过啥你不知道你这一上来就带节奏。输给裁判的话,你都不看发言就直接开喷?

那对你这种素质我也就这种素质了,对啥人说啥话,让您不舒服了吧,这 ...
神了我又没喷你我看你发言干嘛。
您不妨先去冲冲冷水冷静冷静,失心疯了吗。
既然觉得德国不是输在裁判那揪着裁判干嘛?输球炸毛乱撒气吗喷了

引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 19:49 发表
既然觉得德国不是输在裁判那揪着裁判干嘛?输球炸毛乱撒气吗喷了
喷了你来这帖不是探讨论点的直接开喷,你这逻辑有点强大啊

还说输球炸毛呢连我回帖都不看就敢说,您这底裤已经自己秀出来了就别硬挺着了喷了

引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 19:49 发表

还说输球炸毛呢连我回帖都不看就敢说,您这底裤已经自己秀出来了就别硬挺着了喷了

引用:
原帖由 mekonami 于 2016-7-8 19:52 发表

我说旁友你滑动你的触摸屏回上去看看好伐,我一开始引用的就不是你我管你八百年前说了什么干嘛?
我咋觉得拌这种嘴特别233呢

你来这帖子不是探讨的?我是照着您的发言探讨啊朋友

输球就说炸毛、赢球就说德吹,你这逻辑这横竖都是嘴嘛

标题上大字写的“点球该判”,主场哨怎么不能说了?你这心态球迷见太多了。但不看贴上来直接喷,从裁判问题扯到诺伊尔举手,还自己承认是喷,你看看这楼,就被你歪的

拌嘴废话就不说了。我说德迷旁友既然你们不觉得德国是输在裁判,那还揪着裁判干嘛呢,要别人承认个啥呢,莫不是德迷旁友觉得全世界都觉得你德被裁判黑了世界为我德惋惜欧洲别为我哭泣么喷了。

球队赢了球迷炸毛不要紧
就怕输了还炸毛,给其他人看笑话哦

引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 20:06 发表
拌嘴废话就不说了。我说德迷旁友既然你们不觉得德国是输在裁判,那还揪着裁判干嘛呢,要别人承认个啥呢,莫不是德迷旁友觉得全世界都觉得你德被裁判黑了世界为我德惋惜欧洲别为我哭泣么喷了。
我认真跟你探讨下。你还是以自己心态揣度了朋友

你眼里看到了你想看到的,这就是一个帖子,一个角度,其他帖子你看看,有说德国这届娘炮心理素质不行的,有说德国有球员状态不好的。怎么就叫只揪着裁判了?连伤病问题这更大的借口我提都没提。这场比赛,裁判是不是有主场哨,讨论一下行不行?我和楼上那位德迷,有说过就是因为裁判德国才输的?主场哨,说一下行不行,讨论一下规则行不行?

你这一上来就扯诺伊尔举手梗,你自己想想,心态是谁不好?

引用:
原帖由 sAviOrrrr 于 2016-7-8 20:10 发表
球队赢了球迷炸毛不要紧
就怕输了还炸毛,给其他人看笑话哦
那德迷一提裁判,德黑就炸毛是什么情况,这还没说裁判黑哨呢,这么经不起质疑,赢球赢得堂堂正正啊,反正这帖子里我看德迷倒是列举德国队这届战力不行娘炮什么的,怪了

论坛走心喷了。好好是我心态不好不该提举手这茬一下戳炸了我们亲切又有素质的德迷的玻璃心。
你德迷当然觉得裁判黑了。法迷当然觉得裁判没黑。中立舆论有几个站你德那一边儿的?哦你不自己说了嘛“那些‘德黑’都憋久了”啊哈哈。
反正您要是干脆了当指着裁判鼻子骂操您妈,那这贴我压根不会点进来。您要真心胸宽大输的起德国表现不错法国更佳赢球恭喜,那我们“德黑”也找不到茬对不对。您这两边都想凑一脚的,还怕人调侃两句不成?哈哈哈。

引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 20:35 发表
论坛走心喷了。好好是我心态不好不该提举手这茬一下戳炸了我们亲切又有素质的德迷的玻璃心。
你德迷当然觉得裁判黑了。法迷当然觉得裁判没黑。中立舆论有几个站你德那一边儿的?哦你不自己说了嘛“那些‘德黑’都憋久了”啊哈哈。
反正您要是干脆了当指着裁判鼻子骂操您妈,那这贴我压根不会点进来。您要真心胸宽大输的起德国表现不错法国更佳赢球恭喜,那我们“德黑”也找不到茬对不对。您这两边都想凑一脚的,还怕人调侃两句不成?哈哈哈。
你再翻翻帖子,上面有没有说裁判任何判罚单拉出来看没问题?

你这先入为主没法交流啊

发新话题

官方公众号及微博