» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

点球判罚肯定没问题,但是抛开这个判罚……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2016-7-8 11:11 发表
承认个主场哨,裁判有明显偏哨很难?输了就是输了又改不了结果,各种主观的客观的原因输了比赛,也没没什么输不起。从98开始熬到现在的球迷,还会看不开这点失利?但吹偏了就是吹偏了。有什么不好意思承认的吗?
握手。我96年开始支持德国的。20年基本就这几年,都是黑暗期。德迷心脏都极为强大,出个局真不是事儿

posted by wap, platform: Chrome
反正德国和西班牙都一样,没前锋搞p啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
央视5套德甲转播了那么多年,也培养了不少德国球迷吧。中立球迷来看,这种主场哨还是在可接受范围内的。

posted by wap, platform: iPhone
头球打到张开的手臂上,我觉得这球不存在判不判,只存在看不看得到的问题。明显底线裁判提醒了,不然估计也就漏了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这点球毫无问题啊,但主场哨是太明显了点

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我是德黑 但是我也觉得点球有点牵强,其他判罚都正常,上半场德国确实踢得很好,但是不进球有个屌用

引用:
原帖由 Pires 于 2016-7-8 10:08 发表
说这些有屁用,欧冠我厂鸣哨后射门拿红牌,巴傻这种干爹舔屌队明明全队都要坐牢现在才进去一个
草你妈拉个比

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
再黑能尼玛黑的过10年兰帕德的门线球??

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2016-7-8 18:08 发表
再黑能尼玛黑的过10年兰帕德的门线球??
那个没人承认不是黑吧?和这场有关系?要不说说1966年世界杯决赛?为黑而黑没意思

德国输球德黑们兴高采烈各种嘲讽可以理解,真的

这届欧洲杯本来也不看好德国,欧预赛一路看过来的都知道怎么回事,这场赛前我预测0:2或者1:3德国输,而且先丢球必输,点球大战必输

但评价个裁判判罚是否公允,嘴上打死不认,扯什么输不起,还是小人之心了。2000年过来的真德迷我还没见过输不起的。另外东拉西扯各种嘲讽,专业德黑的嘴脸也算是见识了。这是憋了多么久啊

兰帕德的球算进了的话,风向就改了,结果真的未知了。

兰帕德那个是真冤

posted by wap, platform: iPhone
德国也有今天,还记得兰帕德当年的射门嘛………

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2016-7-8 11:11 发表
承认个主场哨,裁判有明显偏哨很难?输了就是输了又改不了结果,各种主观的客观的原因输了比赛,也没没什么输不起。从98开始熬到现在的球迷,还会看不开这点失利?但吹偏了就是吹偏了。有什么不好意思承认的吗?
承认喷了,要承认去找里佐利欧足联承认去
在这儿找论坛球迷承认个毛啊,承认诺举手举手速度天下第一吗

引用:
原帖由 @htbrkone  于 2016-7-8 19:18 发表
承认喷了,要承认去找里佐利欧足联承认去
在这儿找论坛球迷承认个毛啊,承认诺举手举手速度天下第一吗
你要都这么玩那我也这么玩陪你,这场我就说是黑哨,你咬我啊,笑死。黑德可以,这心态喷了,吃相也太难看了,连诺伊尔举手都出来了,敢问您这素质哪国球迷

发新话题

官方公众号及微博