» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这支德国队还是不能和西班牙巅峰时期比啊

引用:
原帖由 rauphan 于 2016-7-8 08:48 发表
德国这几年不久一个冠军,怎么跟西班牙比……
德国队稳定啊,保底四强,堪比阿森纳

上一轮意呆整个中场全部伤停的,德国被半残的意呆剥了一层皮,也不能光说运气伤病的问题

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
巅峰西班牙就是bug
以前没有哪个国家可以连拿三届大赛的

稳定这确实没有队可以和德国比,
我看球以来,德国就没有预选赛翻船,也没有小组赛回家。
这个,欧洲没第二个了吧。

喷了竟然被法国干掉了,虽然我知道法国有这实力,但始终认为德国这个世界冠军更稳。

引用:
原帖由 孔子而思 于 2016-7-8 09:04 发表
2000、04连续两届欧洲杯小组赛就回家了,世界杯倒是稳定,98年法国世界杯之后都是4强内

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @小色  于 2016-7-8 08:29 发表
不如颠疯时西班牙,没啥好说的,就因为打法不合自己意,就恶心?先达到板鸭的那种纪录再来讲吧,搞得跟主机口水一样,你跟他说拿奖,他非要扯机能,你跟他说机能,他又跟你说游戏性,稳定?昨晚多少人帮着洗那个点球,什么就是这个球恶心,导致场上变化什么的,你不是德意志么?落后赶上甚至反超不是德意志最擅长的么,给你六十分钟时间追平都没办法,结果就是这样,还说什么?
板鸭王朝往前看只有贝利的巴西王朝能比一下战绩,估计后面也很难看到来者啊。哈维小白没拿金球也是奇葩,放在以前他俩早就怒刷10个了,却遇到更看表现的金球奖被更看名气的足球先生合并,让绝代双骄刷刷刷……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @孔子而思  于 2016-7-8 09:04 发表
小组赛回家有的吧
2000、2004连续两届欧洲杯小组淘汰,而且2000那次还是小组垫底……

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @孔子而思  于 2016-7-8 09:04 发表
04年你还没开始看球啊

8年前板鸭也是在8强被老化的意呆拖进加时点球,之前也被人诟病淘汰赛就软,人家脱了层皮结果蜕变了,开始连冠
打到4强有点伤停正常,德国按理来说过了意呆这个坎,应该在心理上更坚强才对。

引用:
原帖由 ggggfr 于 2016-7-8 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
板鸭王朝往前看只有贝利的巴西王朝能比一下战绩,估计后面也很难看到来者啊。哈维小白没拿金球也是奇葩,放在以前他俩早就怒刷10个了,却遇到更看表现的金球奖被更看名气的足球先 ...
板鸭自己都不可能再来一次了,至于其他国家,我都不知道有生之年能不能看到这种盛况和恐怖力,反正一辈子看一回也值了

ps:板鸭需要重建了,估计以后又回到16强、8强常客的水准

引用:
原帖由 孔子而思 于 2016-7-8 09:04 发表
没看过2000和04的欧洲杯?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikutai  于 2016-7-8 08:09 发表
世界杯,欧洲杯德国保底4强。
西班牙稳定性差多了,连续两届大赛小组不出线了。
敢问是哪两届?

看球真费电,西班牙和意大利踢才过去几天就选择性遗忘了啊

引用:
原帖由 ggggfr 于 2016-7-8 07:47 发表
人品已被假喜欢德吹败光,那边埃弗拉送点球攒了多少。
勒娘和瓜吊终于完事了,我德要回归德味足球。
然后要是输了又开始回味这种“娘炮”味风格,对吧?

发新话题

官方公众号及微博