» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

足球就是这样,更好的球队不一定就能走到最后。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @folkfox  于 2016-7-8 07:22 发表
你德国牛逼 不是控制力强吗 下半场再继续控制中场 进一个球不就完了嘛 怎么又被进一个?而且上半场人法国明显是策略 先守着下半场再攻你德国 比控制力法国中场哪里差?波霸玩你德国大傻后卫跟小菜似的
看的懂人话吗?我的回帖再粘贴一遍就能回答你全部的问题

posted by wap, platform: iPhone
还上半场策略?策你个屌呀。被压制成那个样子都一点办法没有,完全是运气爆棚意外在中场白捡一个球,之后占了德国心态失衡的便宜。还卖乖?

引用:
原帖由 @ggxx2012  于 2016-7-8 05:10 发表
买了五百法国,可惜恒大那场还串了一百七十几
那场突然赔率变化反转了
这是什么app?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2016-7-8 10:45 发表
还上半场策略?策你个屌呀。被压制成那个样子都一点办法没有,完全是运气爆棚意外在中场白捡一个球,之后占了德国心态失衡的便宜。还卖乖?
那么问题来了,压制的好好的为什么要伸手送点球呢

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2016-7-8 10:45 发表
有朝一日,也能看到德迷这么酸,还抱怨裁判,真是有点不敢相信啊,23333333:D :D :D :D :D

贝肯鲍尔倒台,对你德的影响还长着呢,等着慢慢看吧。

稳定四强,稳定冠军,钢铁意志,别搞笑了,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 人身攻击 2016-7-9 10:38

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-7-8 09:30 发表
德国在裁判问题上怎么可能吃亏,你以为贝皇不玩黑幕哈哈哈。
不禁想起90年世界杯克林斯曼禁区外十八滚点球,然后赢了阿根廷……..

当然那次阿根廷保守了

posted by wap, platform: 红米Note3
不走到最后也能算最好的对?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好个毛  本届也就打斯洛伐克表现还不错,世界杯那几场运气不错,就打巴西发挥出超常水准

最烦场上压制论了,讨论个比赛,不讲战术、临场发挥、伤病、运气什么的,就只跟你说“明明XX压着XX打,XX就该赢”,能成熟点么?意大利从来就防反,玩几十年了,欢迎来压。压着打你进不了球还被反入,有毛用啊!

posted by wap, platform: Samsung
一个点球就能让一整支球队心态崩溃下半场不会踢了?那这支德国队就是一支只会踢顺风球的娘炮队,某些德迷还真是越抹越黑。

其实就是德国队上半场那种鸡血压制打法只能坚持三十分钟,下半场体力不够了不能前场紧逼反抢了自然就压不住了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2016-7-8 10:42 发表
看的懂人话吗?我的回帖再粘贴一遍就能回答你全部的问题
综合你上面的回帖,你应该是巴狗吧?说的是人话吗?反正我是听不懂狗吠的。

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了,压制就牛逼了,真心服了,第一天看球吗?压制不进球被反日就成占便宜,啧啧啧。

新德蜜果然和瓜蜜一路货色,又是熟悉的战术完胜
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-8 17:05

神了,输球了怪裁判的,说德国不重视欧洲杯的都出来了

更好的球队喷了,这个“更好的球队”是怎么评来的?

发新话题

官方公众号及微博