» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现james摇身一变成正义的化身了

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 11:25 发表

我不管英文的问题,我说的中文。
中文里私生子一般是中性词。
当然也可以说非婚生子女。
野种才是侮辱性词
当然无论我用那种词,结果都是被封。
因为被封不是用词问题,而是牵涉到了詹姆斯的出身。
这是虎扑 ...
居然认为中文里“私生子”是中性词,看来你情商和教养的确一塌糊涂。
你身边就有这个同学,以前上学时候有人说过这个词,他直接拿了刀准备拼命。如果你真的想表达你的意思,可能转换成“从小缺少父爱”,会不会比你这样表达更好?
至于封号,和詹姆斯根本没有关系,只要人身攻击和侮辱性词汇,虎扑一概封禁。
詹姆斯也没有投资给虎扑,今年勇士73胜历史最佳更没必要去捧詹姆斯,你说虎扑护着詹姆斯有任何好处吗?

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-7-6 11:34 发表

居然认为中文里“私生子”是中性词,看来你情商和教养的确一塌糊涂。
你身边就有这个同学,以前上学时候有人说过这个词,他直接拿了刀准备拼命。如果你真的想表达你的意思,可能转换成“从小缺少父爱”,会不会 ...
是事实上就是,我第二次就用了从小没父亲教育,然后依然被封了,你怎么洗?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这样人身攻击还有理了,吓人

虎扑和TG包括网易标准不一样的,我觉得虎扑的尺度还是更好些的,不能无下限的评论球员,你看C罗在网易被黑成什么样...

哈哈 更喷的是 跟这样的人还有辩起来的 他把骂人当作正常的 你跟他计较啥 骂人是他的自由啊!骂詹姆斯私生子,骂科比弓虽女干犯有啥区别?

再说了,骂人是你的自由,版主也是人,封你难道就不是版主的自由了?

你再找我理论论坛是公众地方,要遵循版规。

TG不是有一句话吗,爱玩玩,不玩滚!

引用:
原帖由 3221505 于 2016-7-6 13:18 发表
哈哈 更喷的是 跟这样的人还有辩起来的 他把骂人当作正常的 你跟他计较啥 骂人是他的自由啊!骂詹姆斯私生子,骂科比弓虽女干犯有啥区别?

再说了,骂人是你的自由,版主也是人,封你难道就不是版主的自由了?

...
这种低级詹黑其实变相在给詹姆斯洗白

posted by wap, platform: UC
勇密好恶心。
天天回帖喷成王败寇,就是不承认尼勇是被自己玩死的。

科密退役十多天又复出,,,,,

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-7-6 13:41 发表
勇密好恶心。
天天回帖喷成王败寇,就是不承认尼勇是被自己玩死的。

胶片这么说我勇不太好,我是很客观的

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-6 13:57 发表
胶片这么说我勇不太好,我是很客观的
骑迷别闹。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-7-6 14:07 发表
骑迷别闹。
胶片,我说不过你,你是啥蜜,我加入你

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-6 14:31 发表
胶片,我说不过你,你是啥蜜,我加入你
我是格林断腿粉。
︿( ̄︶ ̄)︿

引用:
原帖由 3221505 于 2016-7-6 13:18 发表

...
那只眼睛看见是骂詹姆斯私生子了?
就事论事也能理解成骂,这样的詹密不说也罢。
看完帖再评论好吗?

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-6 16:45 发表

那只眼睛看见是骂詹姆斯私生子了?
就事论事也能理解成骂,这样的詹密不说也罢。
看完帖再评论好吗?
天朝有句古话,英雄莫论出身低!

私生子也好,野种也罢,总归不是什么光彩事儿吧? 你这不叫就事论事,应该算是揭人疮疤。

假设你邻居有个小孩儿,就是这种家庭出身,你和他玩的时候要是嘴里总叨咕这个,他不打你???

至于猩猩和螃蟹,我倒是觉得没啥问题,算是一种调侃,我也总这么叫他。

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-7-6 16:52 发表

天朝有句古话,英雄莫论出身低!

私生子也好,野种也罢,总归不是什么光彩事儿吧? 你这不叫就事论事,应该算是揭人疮疤。

假设你邻居有个小孩儿,就是这种家庭出身,你和他玩的时候要是嘴里总叨咕这个,他 ...
问题是我没天天叫,也就用过一次,而且就是讨论他小时候生长环境的时候用到过。
就像某人所说的,我可以措辞更客气一点,但我本身就对詹姆斯没好感,语气也犯不着客气。

发新话题

官方公众号及微博