» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[川菜] 喷了,上海的重庆小面,吃完回来牢骚一下,空调都没装,味道呵呵

posted by wap, platform: MAC OS X
就是炒起来的,能踏踏实实,真材实料的好好做的有几家?

龙茗路宜山路路口有一家重庆小面店 ,叫老盐坊棚棚面,我经常去吃,老板是重庆人,相对于里面的重庆小面,我更喜欢他们家的酸汤肥牛面和泡椒肥牛面,然后再点一份泡菜和酥肉,一顿饭就解决了,面还可以选细面,手擀面和米粉,口味上有一个隐藏选项不辣,几乎不和顾客说,除非有人要求或问他。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-2-6 09:03 发表
龙茗路宜山路路口有一家重庆小面店 ,叫老盐坊棚棚面,我经常去吃,老板是重庆人,相对于里面的重庆小面,我更喜欢他们家的酸汤肥牛面和泡椒肥牛面,然后再点一份泡菜和酥肉,一顿饭就解决了,面还可以选细面,手擀面 ...
泡椒肥牛面 28+酥肉 15+泡菜3  一顿饭不便宜啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-2-6 09:03 发表
龙茗路宜山路路口有一家重庆小面店 ,叫老盐坊棚棚面,我经常去吃,老板是重庆人,相对于里面的重庆小面,我更喜欢他们家的酸汤肥牛面和泡椒肥牛面,然后再点一份泡菜和酥肉,一顿饭就解决了,面还可以选细面,手擀面和米粉,口味上有一个隐藏选项不辣,几乎不和顾客说,除非有人要求或问他。
好吃的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @minasan  于 2017-2-17 22:07 发表
泡椒肥牛面 28+酥肉 15+泡菜3  一顿饭不便宜啊
哈哈,确实有点小贵,不过个人还蛮喜欢这家的东西,所以偶尔吃一顿也无妨

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-2-6 09:03 发表
龙茗路宜山路路口有一家重庆小面店 ,叫老盐坊棚棚面,我经常去吃,老板是重庆人,相对于里面的重庆小面,我更喜欢他们家的酸汤肥牛面和泡椒肥牛面,然后再点一份泡菜和酥肉,一顿饭就解决了,面还可以选细面,手擀面 ...
图片里第二碗是什么面?

引用:
原帖由 @minasan  于 2017-2-25 12:01 发表
图片里第二碗是什么面?
泡椒牛肉面,放了芹菜和酸萝卜。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-3-1 13:28 发表
泡椒牛肉面,放了芹菜和酸萝卜。
去吃了 感觉不好吃啊

泡椒鸡杂面 手擀面口感太硬 浇头的鸡杂少得可怜 汤也不浓郁 一趟头

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
重庆瓦罐牛肉面很好吃,有几家

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
重庆面只要有肉比成都贵了很多,所以才有小面、牛汤面这种素面的市场

我这里的7块台湾炸酱面秒杀楼主的,无论卖相还是味道(据楼主形容)。当然我这里小地方物价比不上大城市。

引用:
原帖由 minasan 于 2017-6-4 18:02 发表

去吃了 感觉不好吃啊

泡椒鸡杂面 手擀面口感太硬 浇头的鸡杂少得可怜 汤也不浓郁 一趟头
鸡杂好像是不咋地,个人还是觉得泡椒牛肉和酸汤肥牛可以吃一下,当然这个看个人口味,他们有时候做东西品质是存在一会好一会差的情况,昨天去吃的时候明显汤不浓郁。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博