» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黄健翔对意呆是真爱啊

posted by wap, platform: One Plus One
这货赌球又输了,不找点事没关注度了怎么赚钱还啊。

posted by wap, platform: iPhone
黄健翔现在可是混得很好不要太有钱

posted by wap, platform: Android
又喷CCTV,真把自己当什么了,有啥资格啊?

输不起,不洒脱。

posted by wap, platform: 锤子 T2
这贴里人的脑子都怎么长得?被社会教育得都不会正常思考了?说点性情中话就说人家刷存在感 赌球输了 真烦

posted by wap, platform: Chrome
喊万岁咋了, 一点要喊共产党万岁?

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
第一次听黄健翔解是96年欧洲杯,当时就觉得央视终于有个懂球的来解说了。

说他是中国足球解说员最好的之一应该没有争议。

posted by wap, platform: iPhone
微博已经没有字数限制了

引用:
原帖由 repirlo 于 2016-7-3 13:15 发表

他再不利用这个炒作一下都要被遗忘了……
不会啊

海底总动员2国配版都要被他洗脑了

我是黄健翔

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-7-3 15:48 发表
又喷CCTV,真把自己当什么了,有啥资格啊?

输不起,不洒脱。
CCTV是有多牛逼啊喷它还要有资格?CCTV前员工都没资格喷,普通人更不能喷了是不是?

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2016-7-3 14:03 发表
posted by wap, platform: One Plus One
这货赌球又输了,不找点事没关注度了怎么赚钱还啊。

赌球输了喷了 黄健翔这次做的足彩预测准确率在80% 包括比分都很准

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这贴里有几个傻逼,还有自干五

央视唯一想听的解说就是黄健翔,结果就因为喊个万岁的P事儿就没了,这多大的事儿啊,真烦

他现在到底在哪儿?我可真不知道了…………

引用:
原帖由 lyt777 于 2016-7-4 12:58 发表
他现在到底在哪儿?我可真不知道了…………
不知道有没有签什么网络平台解说?

看他最近上过几次真人秀

黄健翔在凤凰台呆过一阵,那时候还上过锵锵三人行,完全没法跟许子东窦文涛这些老嘴炮侃。

发新话题

官方公众号及微博