» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

哎不知道我意十年后能不能复兴

posted by wap, platform: iPhone
黄金一代最后一人布冯离开…意大利不知道要过多少年 才能复兴啊 要是来个维耶里巴乔早赢了…意大利经济这么差也不知道多久才能出超级巨星了

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +2 我很赞同 2016-7-3 14:56

posted by wap, platform: Android
布冯确实老了,全部判断对,可就是动作慢!!

没有衰落,谈何复兴啊·
我意的成绩很稳定啊,最近这二三十年来,6年进一次大赛(世界杯欧锦赛)决赛,成绩非常稳定啊。 所以这次我就知道对德国多半要输,肯定进不了决赛因为还没到时候,点球输已经是最体面的了!

posted by wap, platform: iPhone
球星太少了啊啊啊啊

posted by wap, platform: Firefox
底蕴深厚 会很快起来的

不吹不黑 老干部出马这届是不是轻松冠了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 12:44

引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2016-7-3 09:29 发表

你的照片任何一组放到今天的欧洲都是数一数二

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2016-7-3 09:29 发表

要攻有攻,要守有守。昨天有个中场控球,回家的就是德国

意大利现在最缺的其实还是9号半,就是巴乔,皮耶罗,托蒂这种的

下一个狗年是意大利最后一次机会,不把握住就要等60年以后了

引用:
原帖由 bbayaa 于 2016-7-3 12:27 发表

要攻有攻,要守有守。昨天有个中场控球,回家的就是德国
不扯太远,有个30岁的皮尔洛应该就行了~

多拿路吗,德希利奥请撑起我意的未来。尤文后卫还能打三年。小罗马继续锻炼。佩莱也还可以,渣渣什么的就算了。未来50年也不要用达米安了。

经济差和超级巨星有啥关系
阿根廷经济很好??
本帖最近评分记录
  • amour123 激骚 +2 人身攻击 2016-7-3 15:16

希望意大利人能把自己的青训搞好吧

睡皮年轻个5岁这场赢面就很大了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博