» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马斯切拉诺又留下了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
……说赛后说的都是气话

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

信不信要是我罗赛后退出国家队,你坛一群人称赞真性情

心疼煤球。

引用:
原帖由 limited 于 2016-7-1 08:59 发表
信不信要是我罗赛后退出国家队,你坛一群人称赞真性情
不信,所以咱们到时候看咯
希望别到时候是一群梅吹说真性情

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-7-1 10:40 发表

不信,所以咱们到时候看咯
希望别到时候是一群梅吹说真性情
不是真性情就是怂逼没担当啊
你选哪个?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @limited  于 2016-7-1 12:21 发表
你选哪个?
就是下场被打爆,我也不信水罗会退

其实环境不同,葡萄牙媒体对C罗呵护有加。煤球之前天天被国内媒体喷。在加上他性格偏软,拉倒不干非常正常。

引用:
原帖由 limited 于 2016-7-1 12:21 发表

你选哪个?
如果纱布罗31岁,因为输球说“我退出国家队,不玩了”
那就是怂逼啊,没啥好说的。

如果是18年世界杯之后,我觉得可能可以理解,毕竟33,再下次欧洲杯35了。
以纱布罗的踢法,到时候肯定没啥作用了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-7-1 12:45 发表
如果纱布罗31岁,因为输球说“我退出国家队,不玩了”
那就是怂逼啊,没啥好说的。

如果是18年世界杯之后,我觉得可能可以理解,毕竟33,再下次欧洲杯35了。
以纱布罗的踢法,到时候肯定没啥作用了。
不能按照作用来论,你坛好多人也说梅西毒瘤,换成特维斯就夺冠了

c罗今年欧洲杯貌似已经完成了目标了。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
三票可以,求别黑

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
全是平局,早上还有两脚甩空,确实可以

比较全面的后腰

当初是你要分开,分开就分开~

现在又要用真爱,把我哄回来~

马斯切拉诺想踢的还是后腰位置吧,可惜这些年在巴萨一直补中卫

发新话题

官方公众号及微博