» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

婷婷从来没有啥统治力的前锋吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-6-27 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
额,卡尼吉亚和巴蒂跟着马拉多纳都没夺冠。。。
90年决赛没有卡尼吉亚,94年就不多说了,说多了都是泪

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
卡尼吉亚,巴蒂,克雷斯波比维耶里差点但也不比本泽马差
阿奎罗和西瓜也就俱乐部横横。
但无论是上面哪个前锋,有马拉多纳在都能夺冠

卡尼吉亚,巴蒂,克雷斯波在国家队作用连维耶里一条腿都比不了。。。

引用:
原帖由 rikishi 于 2016-6-27 14:48 发表

卡尼吉亚,巴蒂,克雷斯波在国家队作用连维耶里一条腿都比不了。。。
吹牛逼不打草稿的典型,06年世界杯意大利拿冠军,维耶里是不是贡献很大?

喜欢一个球员就去贬低其他球员,智商真捉急

引用:
原帖由 segasin 于 2016-6-27 15:15 发表

吹牛逼不打草稿的典型,06年世界杯意大利拿冠军,维耶里是不是贡献很大?

喜欢一个球员就去贬低其他球员,智商真捉急
你智商才有问题吧,什么叫贬低?你说的这些个前锋能和维耶里比?是一个级别的么? 06年世界杯维耶里重伤有去踢吗?卡尼吉亚,巴蒂,克雷斯波整个职业生涯连卢卡托尼的一条腿都比不了。

引用:
原帖由 @segasin  于 2016-6-27 14:17 发表
巴蒂最高光的就是欧冠小组赛零度角绝杀阿森纳!
第二轮小组两回合对曼联的两粒进球也可圈可点,无奈小组第三。

维埃里世界杯最好成绩八强。

引用:
原帖由 rikishi 于 2016-6-27 15:20 发表

你智商才有问题吧,什么叫贬低?你说的这些个前锋能和维耶里比?是一个级别的么? 06年世界杯维耶里重伤有去踢吗?卡尼吉亚,巴蒂,克雷斯波整个职业生涯连卢卡托尼的一条腿都比不了。
您真的搞笑的,意大利成绩最好的两次,00欧洲杯06世界杯。维耶里哪次去了?你的意思维耶里的贡献是献祭自己吗?

照你的逻辑,98年世界杯法国的大腿是坎通纳咯?

98世界杯前明星赛
锋线巴蒂+肥罗
当时的震撼度就算现在梅西+水罗也比不了啊

这辈子最喜欢的轴 雷东多+老马+卡尼吉亚+巴尔博+巴蒂。。。

说这种话的肯定没看过当年巴蒂的那支紫百合吧?

posted by wap, platform: Chrome
巴蒂,克雷斯波地位下降的一贴

我觉得给个10年前的克雷斯波,煤球肯定有一冠了

我能说把伊瓜因和阿坤换 卡尼吉亚 克雷斯波 巴蒂三人中任何一个,3冠最烂都能得一冠吗

连以前的老将都拖出来垫背了

战神都变软脚蟹了,这还是老年论坛吗

是我老了,还是现在人年轻了。战神被这么贬低。。。

发新话题

官方公众号及微博