» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这届美洲杯梅西是不是封神了

posted by wap, platform: iPhone
尼玛今天那个任意球真神了,换谁都跪啊

posted by wap, platform: iPhone
留了胡子就是不一样

posted by wap, platform: Windows
这个大胡子球员踢的不错,挺有前途的,虽然有点眼熟

posted by wap, platform: Android
不拿金球天理难容

posted by wap, platform: 小米NOTE
决赛输了就是下一个勇士,不过基本不可能

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @revenge2  于 2016-6-22 13:36 发表
夺冠了再说,别73胜总亚军就尴尬了
输了在国家队表现还是秒水罗几条街啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-6-22 15:01 发表
输了在国家队表现还是秒水罗几条街啊
我觉得煤球这种级别的球员,秒三票不是他的目标吧。

大胡子现在的状态金球是落后于我罗的
如果美洲杯夺冠了可能胜算稍微多一点,但是我罗也可能欧洲杯夺冠

像个劳改犯,说不定美洲杯还没完就被抓了
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 骂人 2016-6-22 15:33

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-22 15:06 发表
如果美洲杯夺冠了可能胜算稍微多一点,但是我罗也可能欧洲杯夺冠
先出线再说吧,冠军绝无可能

引用:
原帖由 limited 于 2016-6-22 15:06 发表
罗三票表示我至少有三票!

引用:
原帖由 limited 于 2016-6-22 15:06 发表
金球不给你罗就是犯罪

夺冠再吹吧,我记得你阿决赛翻船不是一次两次了

葡萄牙拿欧洲杯?

已经三届大赛连续进决赛了

再不拿冠军就真的是命

C罗这届射门次数号称跟法国队全队相当

发新话题

官方公众号及微博