» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

印象中就没见过英格兰在大赛中打出像样的比赛

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
楼上几个英吹我都受不了了,别开玩笑了,看看球,如今的英格兰是自己闷死自己的……哪有半分血性可言!!!
再说了,教练什么水平不看看?就是我去执教,也比霍大爷强……

我话放这了,我英比赛绝对好看,谁不服就是不客观。

因为够谐。

你首先要爱我英,认识到他的谐星本质,比赛就会看得很愉快。

饭我英,丫赢了,你不会觉得恶心;丫输了,你一样也很开心。

自身努力用各种傻缺挫逗你,凭tm什么不好看?就像刚才这场,乐得我腿都拍红了。

我就好奇一点,凯恩到底是霍太公的亲儿子还是杀父仇人?

让这么一个大壮狂开定位球,还tm经常是远程高球,是希望他能蒙进去一个,还是想在全世界面前羞辱他?

本帖最近评分记录
  • halley76 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-28 20:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
我英崛起看曼联,这几年我英的轨迹和我联几乎是一样一样的……
靠利物浦和热刺组队,真不如靠狐狸城和西汉姆……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-6-28 05:34 发表
我英崛起看曼联,这几年我英的轨迹和我联几乎是一样一样的……
靠利物浦和热刺组队,真不如靠狐狸城和西汉姆……
你英只需要一个加斯科因二代。
如果说阿根廷需要马拉多纳二代,而不是梅西的话,你英需要的绝不是鲁尼

我英需要一个黑司机,不带卡罗尔就是错!

posted by wap, platform: Android
我草哈里凯恩一万遍,这么垃圾的前锋是怎么被捧上天的,发的任意球那叫什么玩意!?全都是直飞边线出界的!全队就没人会主罚了吗???

posted by wap, platform: iPad
热刺就是一个大傻逼球队

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-23 06:02 发表
英超名气大,球员也血性,名族个性吧。就不会像意大利西班牙这种球队,那种娘们踢法,怪不得他们一二战表现的那么怂。

当然我不是说觉得酸,说我看不起技术流打法,猥琐流打法,毕竟成王败寇,但足球毕竟是游戏。

最近几届大赛,最后我英几乎都是壮烈牺牲的。包括对无敌德国的那脚越过门线5米被吹掉的球。包括对葡萄牙的3比4,包括两次王牌被红牌罚下的苦涩。

我英球员几乎都是昂着头离开赛场,从来没人说我英没有尽力。

你可以说我英技战术打法,球员水平不是世界最高。但你不能不承认,我英的比赛就是比其他强队vs强队的时候踢得都好看!

前面说了,足球是游戏,好看,血性是第一位的。

不然大家去打电子游戏算了
我真服了这观点 这英格兰叫血性 整个一瞎踢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-23 11:20 发表
龟缩打法和来回倒脚就是好看?

尼玛都是一群看NBA库里三分球高潮的人吧?

相对而言,没有乔丹之后,只有詹姆士那种炸裂篮球让我澎湃了

传传传传假射传传传传传一扣再一扣传传传传传传传传射的足球我欣赏不了

我喜欢马拉多纳+罗纳尔多(没有大小ABC)的那种踢法

最恶心意大利的打法,其次西班牙。

一个是防守演练一个是进攻演练,反正就是半场球

我英就是拉开了干,你进我一个,老子回你一个,防守的时候,用脚用头用JB都可以,进攻的时候去你妈的什么锋腰卫的,上来就干

这点,强队对强队的时候那种让人恶心的场面,我真的吐得好多次

当然,解说员会说这个技战术那个技战术,这个心理那个局面的

老子看不出来

老子只认詹姆士是不是平框暴扣,是不是双鬼拍门盖帽

传来传去是什么男人的运动?我敢说,西班牙的球员性别变了踢,估计也差不多水准
说你英就你英,别带上我勇,更别说我马和我罗,妈的你破英格兰也配

诺波尔安迪卡罗尔金沃特泪流满面……

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-6-23 11:20 发表
龟缩打法和来回倒脚就是好看?

尼玛都是一群看NBA库里三分球高潮的人吧?

相对而言,没有乔丹之后,只有詹姆士那种炸裂篮球让我澎湃了

传传传传假射传传传传传一扣再一扣传传传传传传传传射的足球我欣赏不了 ...
简单点总结就是英格兰队踢得适合智商低的人看?

posted by wap, platform: Chrome
我英现在就是既不好看又赢不了球,而且还娘泡;以前贝克汉姆杰拉德欧文那批人虽然也输给法国德国等等,但至少拼出了血性,现在什么都没了

暗号你们跟他认真个撒啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
英格兰还是别找本土教练了,现在这拨人,虽然在强队里还是糙一点,但是调教好了八强还是可以的。球员水平和教练水平都需要提高。

posted by wap, platform: Samsung
找拉捏利吧

发新话题

官方公众号及微博