» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

即使你做到五项数据做到两队第一,全票FMVP,史上第一个在总决赛做到1-3大逆转

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贪心王  于 2016-6-20 22:08 发表
楼里面不是有人对我把大鸟排在詹姆斯前面很不满意么,我觉得就算你不同意,也不是说完全不能想象的这么离谱吧?我又不是说詹姆斯地位不如詹姆斯沃西,其实我可以理解有些球迷的厚今薄古,随着时光的推移,对于大鸟的质疑会越来越多,因为他的数据真的不算特别强,但是对于我这种看过他比赛的人来说,我只想尽力去让更多的人看他的比赛,那是一种真正的篮球享受
你可以贴段视频看看

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @贪心王  于 2016-6-20 22:08 发表
楼里面不是有人对我把大鸟排在詹姆斯前面很不满意么,我觉得就算你不同意,也不是说完全不能想象的这么离谱吧?我又不是说詹姆斯地位不如詹姆斯沃西,其实我可以理解有些球迷的厚今薄古,随着时光的推移,对于大鸟的质疑会越来越多,因为他的数据真的不算特别强,但是对于我这种看过他比赛的人来说,我只想尽力去让更多的人看他的比赛,那是一种真正的篮球享受
大鸟和詹姆斯说哪个更强一些都可以吧
你觉得大鸟更强,别人也可以认为詹姆斯更强,很正常

posted by wap, platform: iPad
詹姆斯上过的人太多,难免被嫉恨

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-6-20 20:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你自己先说的什么绿凯三连总决赛什么的,去年金州也是总决赛处女,詹姆斯也几连mvp,甚至在总决赛2比1领先的时候都有人在说勇士太差了,让欧文让勒夫都打不过,还不是最后输了,所以 ...
我这几年觉得看得最享受的球员就是小加,超喜欢他的各种传球,非常好看,但不能说明他有什么多高的地位,诚然伯德那个时代和现在有差异,就像比较梅西和上古一样,但既然伯德用那样的技术捧赶不上詹姆斯的成就,注意只是成就,那我觉得排地位这种事也是没有什么悬念的

引用:
原帖由 @道克斯  于 2016-6-20 22:10 发表
你可以贴段视频看看
我都是YouTube看的,真不好意思,不x墙的真不好找
https://m.youtube.com/results?q=celtics%20vs%20rockets%201986%20finals&sm=1

引用:
原帖由 @leoko88  于 2016-6-20 23:46 发表
我这几年觉得看得最享受的球员就是小加,超喜欢他的各种传球,非常好看,但不能说明他有什么多高的地位,诚然伯德那个时代和现在有差异,就像比较梅西和上古一样,但既然伯德用那样的技术捧赶不上詹姆斯的成就,注意只是成就,那我觉得排地位这种事也是没有什么悬念的
我稍微查了一下,目前两人职业生涯场次是詹姆斯多100场,但是很接近(900比1000),考虑到伯德最后几个赛季都要帮着15磅的护腰打比赛应该这个数据是可以比一下的,伯德24+10+6.3,皇帝27+7.2+6.9,block steal完全一样,从数据来看伯德已经完全不虚,再考虑一下伯德是被人称为根本无法从数据看出他有多少统治力的一个代表,再考虑两人身体素质差距,冠军两人都是三个,MVP皇帝多但是大鸟有三连,怎么说都不是詹姆斯稳胜,从欣赏角度来说各有各的优势,但是我更愿意从篮球技术上来看,毕竟我们看篮球不是看跳高田径,一直拿皇帝跟伯德比是因为他们为之相近,老实说我认为他们之间还有邓肯

引用:
原帖由 maghana 于 2016-6-20 19:33 发表
posted by wap, platform: Android
主要是科比刚退役
一针见血

主要动作丑,脑残,其他没什么。本来看他小时候崇拜penny 自称little 詹,我应该对他有些好感,无奈动作之丑,心理生理都无法接受,传个球总是浑身一抖自以为是妙传,看起来极蠢,加上决定123抱大腿,走步蟹。在看惯帮主,penny hill ai之辈打球后看联盟捧如此无美感和智商之人实在无法接受。

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-6-20 22:08 发表
楼里面不是有人对我把大鸟排在詹姆斯前面很不满意么,我觉得就算你不同意,也不是说完全不能想象的这么离谱吧?我又不是说詹姆斯地位不如詹姆斯沃西,其实我可以理解有些球迷的厚今 ...
虎扑有贴各种对比,总体没有悬念了。大鸟毕竟是个白人,历史最佳阵容被黑人霸占没什么奇怪的。

24 12
发新话题

官方公众号及微博