» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Day 9,21点比利时对爱尔兰,0点冰岛对匈牙利,3点葡萄牙对奥地利,喷

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
冰岛球迷就没有消停过,太强了

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @enix7501  于 2016-6-18 22:19 发表
哈哈哈,刚黑了比利时半天就2比0了
这个彩票在哪买的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
冰岛这球传啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @77460736  于 2016-6-19 00:26 发表
这个彩票在哪买的?
全民彩票,有个app,看这个软件的说法,应该还算正规,说这些都是实时下单,然后到彩票站买的,等于是远程在彩票站买。反正我没敢充多,绑定的也是一张只有一千多元的银行卡。
本帖最近评分记录
  • 77460736 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-19 00:50

冰岛机会来了

防了近90分钟还是失守了

这届绝杀好多啊……

我来排个z3的队形~~只求好看

喷了,裁判喷雾是喷光了么

冰岛VS匈牙利
其实这场本来我不想写的,不是看的很认真。但是完场后觉得写点不少。
首先冰岛的风格是稳守反击,但是似乎学的不够到家,而匈牙利也实力平平。虽然匈牙利占据控球上的优势。但是冰岛能混啊,禁区了匈牙利门将出击犯规,冰岛获得点球命中!
其次最后10分钟,冰刀古德约翰森上场了,37岁的老将,我10多年前看英超的时候他是我很欣赏的一个球员,球商特别高。所以我不得不为他写两句。
最后匈牙利在87分钟竟然扳平了比分,所以说冰岛防的也就这样。最终1比1平局,最后一轮也不好说,本届欧洲杯最后10分钟进球实在太多了,理性地说是防守方体力下降导致的,不过这才有悬念吧。

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2016-6-19 01:49 发表
我来排个z3的队形~~只求好看
我也想来的,结果拿出Z5来一看,没电了。。。。。。

这次欧洲杯的绝杀有点太多了吧

期待我葡拿下这场

今天运气还是不佳,又是立柱

佩大师又出扫堂腿233

发新话题

官方公众号及微博