» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

直喷g6,死亡五小吊打螃蟹

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @处男233  于 2016-6-17 10:41 发表
太丧心病狂了,我保证地图炮
233,你要不留下一场开炮吧

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-6-17 10:46 发表
233,你要不留下一场开炮吧
不不不,我现在就在找水区的帖子呢,比如你支都是大傻逼,或者-300或者河南都是大骗子,尽可能快点艾特丽丽提,233,猴子流泪

同样7场 西决是史诗对决 这总决赛是什么东西

posted by wap, platform: 红米Note3
库里发飙了!

posted by wap, platform: Windows
JR爆炸!

posted by wap, platform: iPhone
这球爽!
干死跳投队

这球有詹韦的感觉

posted by wap, platform: iPhone
詹姆斯这个暴扣彻底打哭勇士

JR爆炸!CBA弃将拯救詹皇!

勇士崩了 下一场更不乐观 我梭哈的1W5000分啊

引用:
原帖由 seed_cn 于 2016-6-17 10:52 发表
本来4:1的比赛,被强行抢七了。博古特报销,巴恩斯完全扶不上墙,现在势头已经变了,倒向骑士了。

引用:
原帖由 seed_cn 于 2016-6-17 10:52 发表
现在不好说,勇士如果是赢了还是史诗的

引用:
现在不好说,勇士如果是赢了还是史诗的

14分了,勇士追分太快

汤神

发新话题

官方公众号及微博