» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

罗西基是什么货?

引用:
原帖由 keheni 于 2016-6-15 17:05 发表
莫扎特不是白叫的,另外罗西基看起来不是以速度见长,但带球速度非常快。另外不如德布劳内喷了,罗西基全盛时期甩现在的德布劳内几条街吧。
我认为罗西基这整个足球生涯的表现都不及德布劳内两个赛季的,或者你把你所谓的“全盛时期”的罗西基单赛季进球和助攻数据贴出来让大家怎么个甩人几条街吧,另外德布劳内也不以速度建长,但巧了他带球速度也非常快啊,他是我看球近20年中见过除梅西、C罗外小步频一步一趟速度最快的球员并且几乎不会被防守球员非正规防守动作干扰。

引用:
原帖由 rikishi 于 2016-6-16 12:30 发表

我认为罗西基这整个足球生涯的表现都不及德布劳内两个赛季的,或者你把你所谓的“全盛时期”的罗西基单赛季进球和助攻数据贴出来让大家怎么个甩人几条街吧,另外德布劳内也不以速度建长,但巧了他带球速度也非常快 ...
罗西基带领多蒙特德甲夺冠的你感受一下,反观德布劳内从来没有证明过自己。。

引用:
原帖由 rikishi 于 2016-6-16 12:30 发表

我认为罗西基这整个足球生涯的表现都不及德布劳内两个赛季的,或者你把你所谓的“全盛时期”的罗西基单赛季进球和助攻数据贴出来让大家怎么个甩人几条街吧,另外德布劳内也不以速度建长,但巧了他带球速度也非常快 ...
首先这个帖子最先是提出罗西基是丁丁的低配版,我并不是罗西基球迷,只是以前看过多特蒙德和捷克的球而已。要说荣誉,德布劳内先率队拿个冠军再说吧。另外别用什么进球助攻来扯淡了,数据不出彩但作用巨大的巨星多了去了,罗西基以前的数据我也懒得去百度。另外德布劳内的带球速度有多快就仁者见仁了,和一个球员的球迷讨论他有多厉害本来就是白搭。最后说一句,罗西基在现役球员中的比较模板是莫德里奇这类,我只是针对之前的低配版丁丁这句而已。

为什么和丁丁比啊,根本不一样的,为什么要比 。

他是我看球近20年中见过除梅西、C罗外小步频一步一趟速度最快的球员并且几乎不会被防守球员非正规防守动作干扰。

posted by wap, platform: Samsung
过去就不比了,这届欧洲杯表现而言罗西基比丁丁略强。昨天那个外脚背风骚传中丁丁这辈子也玩不来的……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了又伤了,德布劳内职业内少受伤就赢了罗西基了

posted by wap, platform: 红米Note3
喷了,我厂有两年争4全靠我!
迪亚比和我是好哥们!
本帖最近评分记录
  • kkkooouuu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-18 17:20
  • XHWer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-18 12:35

呵呵,看到昨天罗西基销魂的外脚背了吗?哈哈

FIFA系列罗西基数据一炮污,但玩起来手感很好,绝对有隐藏参数的。尤其是禁区前的外脚背搓传,感觉是专属动作,准确度也一流,其它数据更好的球员都发不出来。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
腿细所以飘逸,多特时候最强,十多年前了。但是实力成就不算s级,算a级吧。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
腿细所以飘逸,多特时候最强,十多年前了。但是实力成就不算s级,算a级吧。

引用:
原帖由 Barzanova 于 2016-6-18 13:27 发表
FIFA系列罗西基数据一炮污,但玩起来手感很好,绝对有隐藏参数的。尤其是禁区前的外脚背搓传,感觉是专属动作,准确度也一流,其它数据更好的球员都发不出来。
你说对了一半,罗西基确实有隐藏属性,他的隐藏属性是“Injury Prone”和“Dives into tackles”。。。 玻璃人和倒地铲球  喷了

并不是一个太过意外的消息,罗西基又伤了。除非奇迹般伤愈,35岁的老将几乎已经提前告别本届欧洲杯。

就在昨晚捷克对战克罗地亚的比赛中,罗小将发挥出色,两球落后的捷克士气低沉,他在第76分钟用一个漂亮的外脚背助攻队友头球破门,吹响了捷克反攻的号角,而此后不幸受伤的罗萨更是强拖着伤躯踢完了比赛。

发新话题

官方公众号及微博