» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

我想问下,为什么慕斯故意跨过格林的头,但是却没有禁赛?

posted by wap, platform: 小米5
我想问下,为什么慕斯故意跨过格林的头,但是却没有禁赛?
只是在现实生活中,是会让人跟你拼命的动作吧?

艾佛森当年有没被禁赛?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2016-6-13 09:39 发表
艾佛森当年有没被禁赛?
那是腿

詹姆斯这个是直接从头上跨过去了吧
当然了,有可能外国人不在乎这个,放中国球场上试试看

posted by wap, platform: iPhone
追加了一个t

最后对库里那一套连招连个犯规都没有,就别谈什么禁赛了。就这样还有人整天说联盟捧库里,笑死。

posted by wap, platform: iPhone
这事儿联盟处理的不聪明,都给恶意犯规就好了,格林照样禁赛(因为积分够了),只能鸭蛋校花还是不够狡诈,或者说姿态就是“我就是这样你来咬我啊”

posted by wap, platform: Android
说联盟捧库里都洗洗睡吧,要有八步狼的哨子库里最少场均40

首先,格林前面西决就逃过了禁赛,现在这样也算是求仁得仁,不给他洗地
再说G4的这事,最可笑的一点在于当时格林出手了,但是LBJ没多大反应,作为对比你们看看亚当斯,还有前两场的一哥被连干两次后的表情。LBJ是事后看录像才提被打的。以前呢,我以为太监是没有蛋的,但现在看来皇帝的蛋是否完整也存疑啊

格林西决禁赛了,让雷霆进总决就没这么多破事了!哐哐哐哐,4场就把骑士干回家了,多圆满,书包也不会走了。

posted by wap, platform: Android
格林死了都活该,脏逼。

引用:
原帖由 wety 于 2016-6-13 10:04 发表
说联盟捧库里都洗洗睡吧,要有八步狼的哨子库里最少场均40
天天在外线飘,难道要不停给3+1?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @gintonic  于 2016-6-13 10:15 发表
首先,格林前面西决就逃过了禁赛,现在这样也算是求仁得仁,不给他洗地
再说G4的这事,最可笑的一点在于当时格林出手了,但是LBJ没多大反应,作为对比你们看看亚当斯,还有前两场的一哥被连干两次后的表情。LBJ是事后看录像才提被打的。以前呢,我以为太监是没有蛋的,但现在看来皇帝的蛋是否完整也存疑啊
事后看录像才知道被打,这顶多只能算碰了下,也能判恶犯

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2016-6-13 10:39 发表

天天在外线飘,难道要不停给3+1?
高级黑,原来天龙八步詹40+是要饭要来的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
格林这种脏比别洗了

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2016-6-13 11:23 发表
格林这种脏比别洗了
喷了
这个洗涤角度可以
很清真

59 1234
发新话题

官方公众号及微博