» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

结果确定 追梦格林追加一级恶意犯规,自动禁赛

posted by wap, platform: Samsung
禁赛两场勇士g7封王,门票钱赚到手软,皆大欢喜

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-6-12 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
篮球是唯一一个可以直接冲上看台打球迷的运动,橄榄球看台太高冲不上去,冰球有网隔着
那么有球迷被打过吗?

posted by wap, platform: iPhone
阿泰表示呵呵呵

勇士让一个格林,骑士依然被吊打就牛逼了,你詹输球又输人

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-6-12 14:44 发表
那么有球迷被打过吗?
百度 奥本山宫殿打架事件

posted by wap, platform: Lenovo
必须抢七了

我服了,看录像发现自己被击打了腹股沟,这需要看录像才能发现的也能算击打

引用:
原帖由 tripx 于 2016-6-12 14:44 发表

那么有球迷被打过吗?
奥本山宫的世界和平都不知道???
惊了!

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @znt999  于 2016-6-12 14:57 发表
阿泰表示呵呵呵
坎通纳还飞踹球迷呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
格林第五场缺席

垃圾NBA

现在的nba完了,彻底变成娘们运动了,这么点屁事又是恶意犯规又是技术犯规

故意为了拖时间搞的盘外招吧

引用:
原帖由 tripx 于 2016-6-12 14:44 发表

那么有球迷被打过吗?
自行百度奥本山的阿泰

发新话题

官方公众号及微博