» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NBA总决赛 勇士夺冠路开始G1

posted by wap, platform: Chrome
再次打停,哈哈哈哈

posted by wap, platform: 红米Note3
这真的是一个档次的比赛?比西决差太多了吧

posted by wap, platform: Chrome
钢针,这个骑士绝壁打不过几天前的雷霆,但是这个哨。。。。。。。

巴博薩教騎士做人

騎士也就指望歐文 和  蟹黃啦

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-6-3 09:42 发表
詹姆斯进联盟就没哨子啊
走步绝杀不吹,这个一个顶多少个哨子

我最不服LBJ的就是他进总决赛太轻松了,西部基本上打个西决比打总决赛都难

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-6-3 09:49 发表
我最不服LBJ的就是他进总决赛太轻松了,西部基本上打个西决比打总决赛都难
会有人告诉你老鹰常规赛防守第二
猛龙胜场比雷霆多
所以……

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
骑士的战术我看明白了。姆斯打,姆死打,姆死打完欧文打

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这哨真有点偏。或者说太松了。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
裁判飞啦

没卵味

勇蜜心里默念萧华爸爸大力操我

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-6-3 09:50 发表
这哨真有点偏。或者说太松了。
其他人也就算了,格林掩护都推人了,这么明显都不吹?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这哨子,保送库里也不需要这样明显吧?

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-6-3 09:50 发表

会有人告诉你老鹰常规赛防守第二
猛龙胜场比雷霆多
所以……
老鹰、猛龙这种跟雷霆来个系列赛要被打爆...233

发新话题

官方公众号及微博