» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

现在想想,雷霆高层确实很有问题

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
送走胡子,送走雷吉。就为了节约那么点钱,生生把冠军拼图打散了。再看高价签下的坎特。关键时候毫无发挥。说真的。要不是二少打的好。哪能打成今年这样。

posted by wap, platform: Android
支持二少出走,

哈登在的话未必进得了西决。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2016-6-1 10:29 发表
哈登在的话未必进得了西决。。。
哈登在的那年打进过总决赛。那年没他根本赢不了马刺。

逆境看威少
困境杜兰特
绝境看哈登
当年是这么说的

posted by wap, platform: Samsung
没有坎特雷霆连马刺都过不了好吗……
雷吉和胡子都是心很大根本留不住的人,跟管理层没多大关系。

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2016-6-1 11:31 发表
没有坎特雷霆连马刺都过不了好吗……
雷吉和胡子都是心很大根本留不住的人,跟管理层没多大关系。
你这话说雷吉就算了。你说哈登是自己想走这话好意思吗?

雷吉最后在队内矛盾已经十分激化了

哈登不是挺想留下争冠的么

posted by wap, platform: iPhone
如果今年留不住杜兰特,雷霆总经理就是最大的笑话。为节约200W没留住哈登,拆掉了一个王朝组合。雷霆要有个第三得分点,也不用死艹二少了。

posted by wap, platform: Chrome
当年是在伊巴卡和哈登之间做抉择吧?

posted by wap, platform: 小米 红米
“刚到雷霆队时,我认为自己应该成为首发得分后卫。”哈登表示,“但情况并不是这样。我从替补打起,必须让自己变得谦逊,并且继续努力训练。”

到了第二个赛季,哈登已经完全适应了第六人的角色,并且与凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克组成年轻的铁三角。与此同时,时任雷霆队主帅斯科特-布鲁克斯改变了主意,他希望把哈登提到首发阵容。

“斯科特-布鲁克斯找到我,并问:‘你是否想打首发?’”哈登回忆道,“我告诉他:‘不,因为我们已经形成了良好的化学反应。’我打替补对球队更加有利。”

结果在2012年,年仅22岁的哈登成为了史上第二年轻的最佳第六人得主,并帮助雷霆队打进总决赛。

那个赛季结束之后,到了雷霆需要决定是否续约哈登的时候。当时雷霆给哈登开出了一份低于联盟顶薪约600万美元的合同。此时距离2012-13赛季开始只剩不到一周的时间。

“我当时的想法是,这可能是我这一辈子赚到的最多的一笔钱,但是你只给我这点时间做出决定?”哈登说道,“这点时间对我而言根本不够。”

结果当天晚上,哈登接到了雷霆队总经理普雷斯蒂的电话。“萨姆-普雷斯蒂在电话里对我说:‘对不起,我们爱你,但是我们把你交易到了休斯顿。’”

“那是一个非常悲伤的夜晚。”他继续说道,“我回到家之后,躺在床上,然后就开始哭了。”

“我们(雷霆队)拥有很大的计划,那就是我们将在未来几年赢得很多总冠军。但是这一切结束得太快了。”

哈登还表示,如果没有被雷霆队交易,他将会永远扮演第六人的角色。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2016-6-1 11:51 发表
当年是在伊巴卡和哈登之间做抉择吧?
我记得是伊巴卡已经续约了,哈登想要一份四年6000万的合同,雷霆只给四年5200万,最后没谈拢把哈登交易到火箭了换来了马丁。把一个刚刚打进总决赛的阵容给拆了,当时真是觉得雷霆三少潜力无限。哈登处理球比威少合理多了,就因为总决赛发挥失常就否定了哈登,面对那个时候的詹姆斯谁又能顶得住?如果今年杜兰特出走,哈登的交易就是最烂交易。

posted by wap, platform: 小米 红米
只能说,雷霆的管理层,球探方面是满分,但是续约谈判方面能力不行,后来雷吉杰克逊也是搞到关系僵硬……

引用:
原帖由 stkoichi 于 2016-6-1 13:41 发表
“刚到雷霆队时,我认为自己应该成为首发得分后卫。”哈登表示,“但情况并不是这样。我从替补打起,必须让自己变得谦逊,并且继续努力训练。”

到了第二个赛季,哈登已经完全 ...
雷霆和火箭真是双输啊,哈登没能力当老大,可却去火箭当老大,雷霆损失掉宝贵战力,火箭也傻比了。

有时候NBA成王败寇真是命啊。那时候都觉得哈登占球权而且雷霆需要内线,但一八卡和砍特这死样,要是有哈登雷霆完全可以小球啊。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博