» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

单赛季73胜,1比3落后大逆转,苦力做到了乔丹都做不到的事

posted by wap, platform: iPhone
要通过贬乔丹科比之类来抬高库里的还是省省吧,档次还差的远,等拿过几次fmvp再说吧。

大家画风变得真快啊

我都看不下去了

且不说3分这种东西稳定性会随着年龄和打法发生不可控的变化

就说这个系列赛,逆转和苦力有毛关系

完全是憨厚的汤神的功劳好不好

所以这两个人的稳定性,和谐程度,都将影响未来的走势

如果不讲理的三分球就能统治联盟,我觉得这个联盟可以关掉了

大家玩ps4好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-31 12:02 发表
大家画风变得真快啊

我都看不下去了

且不说3分这种东西稳定性会随着年龄和打法发生不可控的变化

就说这个系列赛,逆转和苦力有毛关系

完全是憨厚的汤神的功劳好不好

所以这两个人的稳定性,和谐程度,都将影响未来的走势

如果不讲理的三分球就能统治联盟,我觉得这个联盟可以关掉了

大家玩ps4好了
这两个人至少可以统治联盟三年,唯一可以阻止他们的只有伤病或者合同问题

posted by wap, platform: SONY 巨猴
帮主不会靠二当家续命啊~这季后赛到现在感觉勇士的大当家是不是该易主了~

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-5-31 12:06 发表
这两个人至少可以统治联盟三年,唯一可以阻止他们的只有伤病或者合同问题
赢了猩猩再说统治吧

如果篮球靠三分,足球靠任意球

估计这个运动离死就不远了

千万别撤乔丹,作为一个乔丹密和库里密,乔丹是传奇,而库里现在还在神奇的阶段

啥时候神奇能变为传奇?就是当库里再做那些神奇的事的时候你不觉得神奇了,他就是传奇之一了,现在还只是有潜力
本帖最近评分记录

又不是4:0横扫,虽然逆转很艰难,但是这算不上很什么吧

posted by wap, platform: Chrome
马丹,看乔丹打球从来没有1:3落后过,本来讨厌lbj,总决赛坚决为lbj加油,搞死只会投篮的娘炮队

骑士麻烦大了就

苦力这种 水平 省省吧。还和乔丹比? 勇士只是个三分队。上个篮 中投 都能三不沾。这种打法 还不如大学ncaa好看 cao

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-31 12:08 发表
赢了猩猩再说统治吧

如果篮球靠三分,足球靠任意球

估计这个运动离死就不远了
三分相当于足球的远射吧,远射命中率高同样能统治足球场

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-5-31 11:45 发表
直接输球233
哈哈哈哈

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2016-5-31 11:48 发表
千万别扯帮主
库里是划时代的球员
可是上一场和这一场,如果没有汤佛的续命三分,勇士不一定能拿下来
上一次没有汤神发神经,能拿下有鬼了

posted by wap, platform: Android
也不要过分吹捧乔丹,没有皮蓬,没有罗德曼,甚至没有现在勇士队的教练,一样不会有当年的成就。再厉害的巨星也有累了的时候,也有打铁的时候,这个时候皮蓬还能突,还有科尔这样的小个子能投,关键是还有罗德曼能抢下第二次机会。

没有汤普森救主,勇士说不准啊~~~~~

发新话题

官方公众号及微博