» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

单赛季73胜,1比3落后大逆转,苦力做到了乔丹都做不到的事

posted by wap, platform: iPhone
还有谁质疑苦力???

汤普森

posted by wap, platform: 红米Note3
鹅害鹅的lbj 老北京

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你就这么爱猩猩啊……

posted by wap, platform: Chrome
猩皇现在绝对有点慌的,倒不是说没得打,只是猩皇干迅雷太稳,打勇士保守点,也就五五开吧,毕竟没主场优势。

溜也没用,蟹黄打雷霆还有希望,打勇士也就能赢一两场。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我有提到你黄一个字吗,这贴纯讨论苦力和乔丹好么233

posted by wap, platform: Samsung
乔丹根本不需要逆转啊,233max

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2016-5-31 11:44 发表
乔丹根本不需要逆转啊,233max
直接输球233

千万别扯帮主
库里是划时代的球员
可是上一场和这一场,如果没有汤佛的续命三分,勇士不一定能拿下来

posted by wap, platform: Chrome
库里和汤普森都是历史级别的投手,这么发展下去搞不好就是历史前二,这就真可以用以前怎么想都不合理的强投三分投死对手。骑士季后赛三分也是变态准,决赛有意思了。

其实三分准也要看什么防守,东部有防守强的么
本帖最近评分记录
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-31 12:06

posted by wap, platform: Samsung
历史前二都出来了,现在看球的都是小学生吗……
请先搞个三连冠追平OK组合好吗,至少明年六月份再开始吹。今年要是卫冕顶多也是讨论是不是超越刺客的问题,连老流氓的门槛都还没摸到呢。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @超叔  于 2016-5-31 11:55 发表
其实三分准也要看什么防守,东部有防守强的么
东部肉棒子防守,碰到08绿军,难说

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2016-5-31 11:55 发表
历史前二都出来了,现在看球的都是小学生吗……
请先搞个三连冠追平OK组合好吗,至少明年六月份再开始吹。今年要是卫冕顶多也是讨论是不是超越刺客的问题,连老流氓的门槛都还没摸到呢。
语死早吗,意思是历史前二的投手。

发新话题

官方公众号及微博