» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手柄] 小鸡G4手柄急速评测帖,尽量客观。

买了S7E 想买个手柄玩模拟器 这个可以么?

引用:
原帖由 lg5wyx 于 2016-5-29 16:54 发表
PS3上玩COD之类FPS体验如何?有六轴能玩超凡双生这类游戏吗?
十字键一般,摇杆不错,小鸡G4和之前的G3一样没有六轴。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2016-5-29 19:26 发表
买了S7E 想买个手柄玩模拟器 这个可以么?
小鸡G4首批货夹手机的夹子质量有问题,手机老往下滑,再等等吧。等6月份看看情况如何。
另外夹手机支持6寸,6寸以上尽量別试了,我6.44寸小米max快把夹子拉断快了才手机塞进去。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2016-5-29 19:34 发表

小鸡G4首批货夹手机的夹子质量有问题,手机老往下滑,再等等吧。等6月份看看情况如何。
另外夹手机支持6寸,6寸以上尽量別试了,我6.44寸小米max快把夹子拉断快了才手机塞进去。。。
发售了么? 不是看还没发售么

这手柄哪儿有卖的?京东和淘宝搜了一圈都没有。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2016-5-29 21:47 发表
微信和各种活动抽奖提供100只,大批量货估计要过1个月吧

ios能用吗?
好像包装上有个二维码
ios只能扫码下载IOS版的小鸡模拟器
能否请楼主扫描一下,谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2016-5-30 09:49 发表
ios能用吗?
好像包装上有个二维码
ios只能扫码下载IOS版的小鸡模拟器
能否请楼主扫描一下,谢谢!
iOS可以用,首批没给码,说是说明书没印好,给的电子说明书没iOS码的,大批量正式货上市会有说明书和iOS码的

小鸡3那个延迟啊,用它打拳皇97HD的连续技,还不如直接搓玻璃成功率高。心得体会,非黑。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2016-5-29 21:47 发表
官方店已经有卖了http://www.xiaoji.com/
小鸡G4价格299.9元,不评论价格。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2016-6-13 20:39 发表

官方店已经有卖了http://www.xiaoji.com/
小鸡G4价格299.9元,不评论价格。。。
这价格买steam手柄了,蛇精病买它。

小鸡模拟器手柄延迟怎么设置,用的小米盒子3增强版,无线和有线的手柄都试过,有延迟,有人说模拟器设置改一下就好了

本来想买一个,不过这价格还是歇菜吧。

看论坛广告买的g2,延迟至少0.5秒,玩个圆桌武士都不行,别说格斗了,100多玩了2天吃灰了

跟one手柄一个价,也是花了一亿美金研发的吧

发新话题

官方公众号及微博