» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

库里再这样打,是不是可以得到最水mvp称号?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-5-25 13:20 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
要是连扳三局呢
连扳三局那真的是朝着神的方向去了,除非双少里面大伤一个,不然基本上不可能了吧……

posted by wap, platform: 红米Note3
之前超乔丹的言论在哪里???

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2016-5-25 14:03 发表

连扳三局那真的是朝着神的方向去了,除非双少里面大伤一个,不然基本上不可能了吧……
连扳三局也没有用,帮主个人表现可是从来没有这么迷失过

连扳三场只能指望库日天后三场刚过中圈就投不讲理的三分了
是不是

我都说过了,帮主是天花板了

凡是试图接近帮主的都要受到诅咒的

posted by wap, platform: Chrome
库里还年轻,历史第一球员地位没跑了的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-5-25 14:15 发表
之前超乔丹的言论在哪里???
企鹅蹬腿,企鹅蹬腿。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @enix7501  于 2016-5-25 14:46 发表
企鹅蹬腿,企鹅蹬腿。。。。
刚过2周就可以定性了233

这可是卫冕总冠军啊。

老流氓的球队可没在季后赛被吊打成这样。

72胜那年的季后赛,本地纸质媒体的报道是一行醒目的大黑字,“摧枯拉朽的一路好风光”!

勇士队骑士那次总决赛基本不是双方真实水平,骑士就剩下蟹黄一个主力其他全伤了

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-5-25 15:02 发表
勇士队骑士那次总决赛基本不是双方真实水平,骑士就剩下蟹黄一个主力其他全伤了
而且前三场差点3:0 第一场也就输在加时

主要輸在格林,發揮失常心態不好

西決表現遠低於平均水準

勇士只有我背水一戰啦

乔丹真正强大,让人折服的,除了球技,是更强大的内心和意志,这不是谁都有的
本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 我很赞同 2016-5-25 23:18

输球其实很正常,谁没输过

可尼玛大张旗鼓了拿个73胜,然后进季后赛直接被人打懵了,方向都没了

这绝壁不是巨星的表现,离心理成熟还有几条街吧

他的成就早就超越帮主了,总冠军算个鸟蛋

发新话题

官方公众号及微博