» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

G4 猛龙vs骑士

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @domowang  于 2016-5-24 10:56 发表
喷了,这场LBJ只休息了不到3分钟!!!
那又怎么样,投篮少没那么累吧,最后2分钟我想詹皇搞不好要发飙,结果……

东西都要6场或抢7了

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-5-24 11:05 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
那又怎么样,投篮少没那么累吧,最后2分钟我想詹皇搞不好要发飙,结果……
结果什么?不是熟悉的配方,熟悉的味道么。这么壮的身体背打洛瑞,居然各种传球甩锅。懦夫就是懦夫,今天这么高的命中,落后时还是各种甩锅。当然,垃圾时间肯定就是让我来,我要刷!

posted by wap, platform: UC
虎扑说得好,季后赛尼玛币都是一场变一个风向。

灭猩好开心 中午盒饭多加个荷包蛋!

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你们这么一说,难道不是为了多卖球票?

真相喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
前几场讨论怎么不包夹LBJ,一致的观点就是要是包夹了LBJ,
肯定直接传球外线三分雨一下比赛就结束。
结果今天开始包夹LBJ,LBJ传球在黑子口里就变成甩锅了。

LS原来是詹密啊233,不过这水平233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-5-24 12:18 发表
在你的世界里,不管篮球还是游戏机反正这世界只有两种人,不是黑就是密。
如此狭隘的世界观想想也是挺可悲的。

引用:
原帖由 TG药丸 于 2016-5-24 12:33 发表
在你的世界里,不管篮球还是游戏机反正这世界只有两种人,不是黑就是密。
如此狭隘的世界观想想也是挺可悲的。
我这是要看人的啊,不是看世界。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-5-24 12:18 发表
原来你是科蜜

引用:
原帖由 @maghana  于 2016-5-24 15:55 发表
原来你是科蜜
是啊

科黑如是說,這要是老大
肯定喊滾蛋都給我拉開,我要自己來
最後2分鐘你皇還這麽分球(詹黑叫甩鍋)
港真你是老大,是不是自己來一下啊
臥槽看著隊友空位分給他都不進。。。還傳你媽的逼啊
看著都上火,TMD騎士最後幾次三分都沒進甭管機會是否出來
唯一進的一個還是歐文自己單打CROSSOVER後生拔

我記憶里的老大,要換他我傳尼瑪蛋,給你們也不進我他媽不如自己鐵,老大該投就投從不含糊,不管幾連鐵,西決第一場杜蘭特也是第四節連鐵SO WHAT老子是爺,我就得投職責所在老闆給錢不是看我傳球的

你皇啥時候能想明白這點啊

黑也好蜜也好 都JB盼著你自己來啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博