» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

曼联明年英超冠军稳了

posted by wap, platform: iPhone
breaking:荷兰电讯报报道伊布签约曼联已经完成了,可能是1+1或者2+1.

又来一个养老的

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
奉先工资降降吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @revenge2  于 2016-5-24 07:27 发表
奉先工资降降吧
自由转会,工资不可能低的,据说是25万镑周薪,而且伊布这进球如麻的状态,你也难说是养老。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @majian1  于 2016-5-24 09:13 发表
自由转会,工资不可能低的,据说是25万镑周薪,而且伊布这进球如麻的状态,你也难说是养老。
25万镑这是要破产啊,雄心也不少钱

引用:
原帖由 revenge2 于 2016-5-24 09:16 发表
25万镑这是要破产啊,雄心也不少钱
当成1000万转会费+15万周薪,简直大甩卖啊

反正没要转会费,工资高点就高点了

法尔考那废物一年花钱也不少了

喷了,吕布都多大了.......赤兔马都骑不动了吧

posted by wap, platform: Chrome
按吕布去年的进球数,很值了。

posted by wap, platform: iPhone
吕布这状态感觉还是巅峰啊。。。你脸赚了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2016-5-24 10:46 发表
他这踢法还能骑

posted by wap, platform: SONY 巨猴
吕布应该为欧冠而战才是啊~

posted by wap, platform: Chrome
被巴萨扫地出门的超级前锋。。。我抬还真是有钱没地方花啊,不过明年也不可能有大牌来了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2016-5-24 10:46 发表
呵呵,吕布这状态给赤兔马骑都没问题

刚过去这个赛季进了应该40球了吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博