» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恒大的阿兰算不算医学奇迹?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-5-20 16:02 发表

克莱伯年薪多少? 吉安多少? 这两人有可比性?
吉安有进球有助攻,上场就能发挥作用。克莱伯来了一年,一个球没进,出战的场次一个手能数完,日常训练课经常起床太晚迟到不来,上周对华夏比赛来晚了,被安检人员堵在工体门口不让进去,有人怀疑高层都不敢让他上场,怕被球迷识破,其实谁不知道

自己溜丢的狗含泪也要追回来

posted by wap, platform: Chrome
中超呀,又不是欧冠

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-5-20 16:14 发表

吉安有进球有助攻,上场就能发挥作用。克莱伯来了一年,一个球没进,出战的场次一个手能数完,日常训练课经常起床太晚迟到不来,上周对华夏比赛来晚了,被安检人员堵在工体门口不让进去,有人怀疑高层都不敢让他 ...
吉安诈伤等解约拿分手费啊,两人在俱乐部定位都不一样。

埃帅:吉安尚需三周复出 打绿城不为亚冠留力
腾讯体育2016-05-20 17:02

应该是来自神秘东方——中国神医的力量,

主要是阿兰还没碰到太大的侵犯:开场跑的太快,想踢的追不上,拦截时他又提前把球给分出去了。等大家都能围堵他了,MB又被换下场了。

posted by wap, platform: iPhone
说实话,我现在右脚韧带受伤在回复,看到他这样我相信大多了。

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-5-20 20:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
说实话,我现在右脚韧带受伤在回复,看到他这样我相信大多了。
我跟你还有OTZ在一个群3人群里同处5年你没说过一句话,倒是TGFC上天天骂我!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
毕竟中超

又进球啦

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016/5/21 16:29 发表
又进球啦
进了两个

引用:
原帖由 @巴氏之务相  于 2016-5-21 16:35 发表
进了两个
进了一个哦

12码子又受伤了

阿兰这赛没有打亚冠可惜了

发新话题

官方公众号及微博