» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我发现我和科尔教练很像

posted by wap, platform: 小米 4
情商高---美国式情商,热情,擅于流露自己真实的情感,包容博爱善良,擅于替他人考虑,乐观,人性化,教练专业能力强,实事求是---“勇士不会永远统治联盟”,对了,还有长得帅,皮肤白。

posted by wap, platform: MAC OS X
标题:我发现我和科尔教练很像
时间:16-05-20 09:10
作者:askformore2000

情商高---美国式情商,热情,擅于流露自己真实的情感,包容博爱善良,擅于替他人考虑,乐观,人性化,教练专业能力强,实事求是---“勇士不会永远统治联盟”,对了,还有长得帅,皮肤白。

posted by wap, platform: Chrome
标题:我发现我和科尔教练很像
时间:16-05-20 09:10
作者:askformore2000

posted by wap, platform: Chrome
科尔腰折了,是指这个吗?

posted by wap, platform: Android
谢虫片

德国也这样

虫片已经祸害到NBA了啊

皮肤白喷了,白人皮肤不白还有谁皮肤白啊。

改成“你以为”合适点

科尔也是农村滴

posted by wap, platform: iPhone
谢片儿

posted by wap, platform: 小米4C
情商也许一样,智商估计差远了

很多年前读大学的时候,和两个学姐合租。然后那年放欧洲杯,一个朋友过来看球。看到欧文出场时,那个朋友大声说:我和他同年同月同日生。一个学姐斜眼看了他一眼:他是什么人,你是什么人?

引用:
原帖由 @yuiran  于 2016-5-23 12:35 发表
很多年前读大学的时候,和两个学姐合租。然后那年放欧洲杯,一个朋友过来看球。看到欧文出场时,那个朋友大声说:我和他同年同月同日生。一个学姐斜眼看了他一眼:他是什么人,你是什么人?
你那学姐挺俗的

发新话题

官方公众号及微博