» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

希尔: 库里媲美乔丹 他强于科比LBJ

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2016-5-15 09:18 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
另外我说过个笑话
上赛季的fmvp评选
别闹 一哥真的挺好的 不要球权 需要他又能站出来

去年总决攻防两端强大输出  被你说的FMVP像是拿不起似的  FMVP真不是谁都能拿的

勇士季后赛真正的实力要在西决上演了,如果再象常规赛那样碾压雷霆,那总决赛也别看了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2016-5-15 09:42 发表
上赛季我都看了伊戈达拉fmvp理所应当,没有他库里应该回家钓鱼了
你开心就好

引用:
原帖由 零下好几度 于 2016-5-15 09:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
上赛季我都看了伊戈达拉fmvp理所应当,没有他库里应该回家钓鱼了
你根本就不看球吧,一哥当年在掘金被库里的勇士下克上直接打服才来投靠勇士的。
还有你吹的奥尼尔在三连冠之前被横扫过5次,放现在绝对要被黑出翔。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @lili1990218  于 2016-5-15 12:08 发表
你根本就不看球吧,一哥当年在掘金被库里的勇士下克上直接打服才来投靠勇士的。
还有你吹的奥尼尔在三连冠之前被横扫过5次,放现在绝对要被黑出翔。
把上个赛季算上,库里的球队也就进过一次西决,并最终打进总决赛夺冠。
按现在联盟的格局,库里显然已经是历史级别球星,将来可能还要创造更多。
但至少到现在,不管是个人成绩还是团队成绩,还没到和乔丹奥尼尔科比詹姆斯比较的时候。

posted by wap, platform: iPhone
求轻吹我库,雷霆二少西决手下留情,如果侥幸进入永诀,5黄放我库一马可好

引用:
原帖由 @enix7501  于 2016-5-15 16:25 发表
把上个赛季算上,库里的球队也就进过一次西决,并最终打进总决赛夺冠。
按现在联盟的格局,库里显然已经是历史级别球星,将来可能还要创造更多。
但至少到现在,不管是个人成绩还是团队成绩,还没到和乔丹奥尼尔科比詹姆斯比较的时候。
论荣誉日天远未到历史级别
但他改变了篮球的打法。这是纳什邓肯罗斯杜兰特甚至詹姆斯没有做到的
詹姆斯科比顶多改变了场上局势

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
蟹黄打脸了怎么办。

posted by wap, platform: iPhone
灭猩不跟人弄死螃蟹似的

引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-5-15 19:47 发表
蟹黄打脸了怎么办。
蟹黄能赢一场你就烧高香吧

等一个月后挖坟吧
知道金州打脸队么?
上个赛季从季后赛开始打了一片黑子,这赛季常规赛直接把一片黑粉打成粉
看这次季后赛的剧本了
没什么意外 西决4:2(本来应该4:1,博古特受伤-1分)  总决4:1

引用:
原帖由 @lili1990218  于 2016-5-15 12:08 发表
我不看球,麻烦你找一下去年勇士季后赛的视频,没伊戈达拉还有冠军吗?你是键盘选手吧?连伊戈达拉都黑?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2016-5-16 12:48 发表
我不看球,麻烦你找一下去年勇士季后赛的视频,没伊戈达拉还有冠军吗?你是键盘选手吧?连伊戈达拉都黑?
我哪里黑一哥了?一哥的掘金被库里的勇士下克上不是事实吗?没有库里能有67胜?没有67胜的话勇士能拿到那么好的赛程?再说没有库里可能连灰熊都过不去,更别提总决赛了。最后再说说总决赛去年的汤普森还是个顺风龙,逆风虫的铁汤,追梦还是个“体系球员”。远不如今年季后赛。一哥所扮演的无非是皮蓬和小飞侠科比的角色,是一个当对手用尽全力盯防球队老大时站出来的角色(骑士詹姆斯没有而热火詹姆斯有,所以两者结局完全不一样)你黑库里的同时其实也在黑了乔丹和奥尼尔233。
吹一哥我服,毕竟小AI当年也做过老大。但硬要吹得比库里还要重要那就是高端黑。

呵呵呵

引用:
原帖由 lili1990218 于 2016-5-16 21:13 发表

我哪里黑一哥了?一哥的掘金被库里的勇士下克上不是事实吗?没有库里能有67胜?没有67胜的话勇士能拿到那么好的赛程?再说没有库里可能连灰熊都过不去,更别提总决赛了。最后再说说总决赛去年的汤普森还是个顺风龙 ...
你有脑子吗?我说的是去年整个季后赛伊戈达拉的表现配得上FMVP,而库里不配,这你都看不懂?

发新话题

官方公众号及微博