» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

希尔: 库里媲美乔丹 他强于科比LBJ

posted by wap, platform: 红米Note3
新浪体育 05-13

新浪体育讯 北京时间5月13日,据《今日美国》报道,本赛季,多位NBA名宿曾公开质疑过斯蒂芬-库里以及金州勇士队,但是七届全明星球员格兰特-希尔是例外。希尔近日在接受采访时给予库里很高的评价,并称库里统治比赛的方式是前所未见的。

“当你观察斯蒂芬-库里以及他在最近两年受到的关注程度,我真的不知道是否有接近的案例。”希尔在接受《今日美国》的采访时说道,“也许上世纪90年代迈克尔-乔丹的公牛队。自从乔丹之后,这个联盟里涌现出过一些伟大得到球员,但是我不知道是否拥有过一位(像库里这样)深受外界喜欢而且超越比赛本身的球员。”

格兰特-希尔不仅称赞了库里的受欢迎程度,他还认为库里给篮球比赛带来了革命性的变化。

“勒布朗和科比都非常伟大,但他们还是追随了迈克尔-乔丹的脚步。德克-诺维茨基,我们以前见过这种类型的球员——拉里-伯德。你也可以在沙克和张伯伦之间看到相似处。但是我们从来没有见过一个家伙能像库里那样统治比赛。”希尔说道,“有趣的是,这个孩子不是用身体统治比赛,他长着一张娃娃脸,但是在过去两年时间里,他是NBA最好的球员。这真的带来了一种新鲜感,而且他的比赛很有观赏性。”

(罗森)

苦力完爆扣比和你黄毫无疑问

posted by wap, platform: Android
勉扣之王233

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
现在说这话还早,虽然超科詹的可能性很大,乔丹也不是拿了一个冠军就开始被吹牛逼的,尤其目前詹姆斯还没退役,给点面子233,要是这次总决赛勇士输给骑士了怎么办233

名宿都是扯淡……今天说这个好明天夸那个好

posted by wap, platform: iPhone
别吹早了,今年菠菜继续梭哈骑士赢

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-5-14 21:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
现在说这话还早,虽然超科詹的可能性很大,乔丹也不是拿了一个冠军就开始被吹牛逼的,尤其目前詹姆斯还没退役,给点面子233,要是这次总决赛勇士输给骑士了怎么办233
你真的认为骑士能赢勇士四场?
当然在勇士主力健康的情况下

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2016-5-14 23:00 发表
你真的认为骑士能赢勇士四场?
当然在勇士主力健康的情况下
库里就一个冠军,fmvp还是伊戈达拉,别吹了,好吗?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-5-14 21:51 发表
90%概率输骑士,勇士的生命线三分已不如骑士

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2016-5-15 00:11 发表
库里就一个冠军,fmvp还是伊戈达拉,别吹了,好吗?
我吹苦力了?
我说的是健康的勇士

退一万步,就算我吹了苦力,那也是因为本赛季苦力本来也很牛逼,历史级别的赛季表现,和两万帮主胖子一样改变了篮球打法

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2016-5-15 04:39 发表
我吹苦力了?
我说的是健康的勇士

退一万步,就算我吹了苦力,那也是因为本赛季苦力本来也很牛逼,历史级别的赛季表现,和两万帮主胖子一样改变了篮球打法
哦 就一个冠军,fmvp都没,就改变篮球打法?怎么改变了?麻烦说下,就远距离三分吗?奥胖才是改变规则的人好吗?

恩,是的,就是远距离三分。
导弹对机炮的区别。

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2016-5-15 08:30 发表
哦 就一个冠军,fmvp都没,就改变篮球打法?怎么改变了?麻烦说下,就远距离三分吗?奥胖才是改变规则的人好吗?

另外我说过个笑话
上赛季的fmvp评选
本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 +2 人身攻击 2016-5-15 19:21

引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2016-5-15 09:18 发表
另外我说过个笑话
上赛季的fmvp评选
上赛季我都看了伊戈达拉fmvp理所应当,没有他库里应该回家钓鱼了

我的观点是库里这个赛季表现是很好,但是别吹牛比什么超越乔丹奥胖,有意思吗?
本帖最近评分记录
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-15 10:03

35 123
发新话题

官方公众号及微博