» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【北欧女神】手机版原创攻略心得一篇(更新第3版)

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2016-6-22 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
继续刷35啊出戒指
或者抽到2代男主去刷30宝库,当然抽到男主的不会考虑这个问题了

70凸就是刷上级金箱没错
35是哪啊?
男主怎么抽?!

别说是地下35阶,现在就是卡在这打不过,我全队还没过70级,BOSS最多能打掉80%的血,然后弹尽粮绝被搞死,有啥好办法过么……

目前综合战斗力24000,主武器全6星神剑、光剑、魔杖,法师和新加的那个大剑副武器冻结和麻痹(手黑,没石化),要是差太远就不搞这货了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2016-6-22 18:57 发表
35是哪啊?
男主怎么抽?!
设定—お知らせ里面有详细介绍,ルーファス是期间限定10连抽到古き弓再献上得到的,出现率0.300%非常感人

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2016-6-22 19:10 发表
设定—お知らせ里面有详细介绍,ルーファス是期间限定10连抽到古き弓再献上得到的,出现率0.300%非常感人
额,算了,手黑,不去自取其辱……

35是指地下35阶么?

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2016-6-22 19:36 发表
额,算了,手黑,不去自取其辱……

35是指地下35阶么?
对啊地下35
我也没净化杖,只能慢慢等guest刷出有的,偶尔被先制也是跪
两万八有buff剑的情况下4、5回合能打死,再低点我觉得也行
掉率据说18、9次掉一个
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2016-6-22 19:55 发表
对啊地下35
我也没净化杖,只能慢慢等guest刷出有的,偶尔被先制也是跪
两万八有buff剑的情况下4、5回合能打死,再低点我觉得也行
掉率据说18、9次掉一个
净化杖?聖杖ミリオンテラー么?

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2016-6-22 20:57 发表
净化杖?聖杖ミリオンテラー么?
对啊,还有这次新出的翼杖イーブルヴィング

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2016-6-22 21:38 发表
对啊,还有这次新出的翼杖イーブルヴィング
翼杖イーブルウィング明显就是量身定做……聖杖ミリオンテラー只能用一次……

自己没杖的话,就好友支援找挂翼杖的就好了

之前VP2的3000活动挺好的,6次抽了4把6星。正考虑要不要充点钱再试下运气。充值不具合,29号才会修复。。。真是天意,不过托这几把6星之福,好歹战力升到17000,虽然还是很菜。
话说每日500石各位有在买不?

果汁氪金我坚持了一周吧,那智后半连着5次10抽都没6星差点弃坑了都,,磕他妹妹了

碰到个有翼杖的打过了35……手贱跑去抽了5000点的古弓,一如既往的悲剧打脸……

尼玛,打过35给了个戒指,还是不够10级……还差一个……尼玛,要打18次35……

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2016-6-25 15:10 发表
之前VP2的3000活动挺好的,6次抽了4把6星。正考虑要不要充点钱再试下运气。充值不具合,29号才会修复。。。真是天意,不过托这几把6星之福,好歹战力升到17000,虽然还是很菜。
话说每日500石各位有在买不?
每天买500……

除了3000点的前夜祭给了几个6星剑、大剑、杖,其他都是泪,现在连把6星弓都没……

posted by wap, platform: iPad
差那一个戒指我从队伍等级42打到45啊!

我运气好。。。流程打完还多了1个。吃的时候记得一个一个的吃,赌一次大成功

发新话题

官方公众号及微博