» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷霆vs马刺

posted by wap, platform: iPhone
看的我眼泪止不住的往下掉……

posted by wap, platform: 红米Note3
阿德38分,没人管管吗?

球员球商,教练水平差距太大了,打马刺被捏住软肋后还不懂变通,结果就是被吊打,雷霆教练还不如河文档。

posted by wap, platform: Android
41分啦!!!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
雷霆的防守太烂了。搞不好也是横扫的节奏。

posted by wap, platform: iPad
一觉睡醒山村巨变

posted by wap, platform: Android
41分啦!!!

posted by wap, platform: iPhone
波波解开了皇阿玛的封印,拍了拍格林的肩膀,语重心长的说:做了一个赛季的皇帝,你也享受够了,去干你该干的事吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是马刺太强,还是雷霆太弱

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天雷霆直接开局被打闷,双少进攻没有打开不可能赢球

posted by wap, platform: 红米Note3
赛前都说这是最强矛盾之间的对决,一开始我不信,后来我信了。马刺一手拿矛,一手拿盾。雷霆光着腚!
本帖最近评分记录
  • 8000008215 激骚 +1 版务处理 2016-5-2 14:04
  • ayxgaly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-1 20:05

引用:
原帖由 @csnlm  于 2016-5-1 09:30 发表
内线不是轮着被阿德吃了么
这句话是开打前邓肯说的,这个老东西

引用:
原帖由 处男233 于 2016-5-1 14:56 发表
赛前都说这是最强矛盾之间的对决,一开始我不信,后来我信了。马刺一手拿矛,一手拿盾。雷霆光着腚!
这个喷了。。

57楼。。。笑喷了

为什么下一场开出的盘口
马刺才让7.5

发新话题

官方公众号及微博