» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中超全免费时代已成记忆

一个月600我tm全职在家看球都划不来啊

posted by wap, platform: Chrome
一月600??好贵啊。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2016-4-7 11:05 发表
自己数吧~
里面能看的也没几个啊。篮球连nba都没。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
所以说,现在论坛真的是被低智的鹅霸占了,从10楼开始有人毫无根据的造谣一个月,没人去取证,没人去反思乐视难道是脑门被夹过了定出一个月600的价格,反正都信了~~呵呵

一年600还行,如果英超全的话,下赛季就不买新英买乐视了

posted by wap, platform: iPhone
一年590啊,还是贵了

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2016-4-7 12:09 发表

里面能看的也没几个啊。篮球连nba都没。。。。
nba网络转播被腾讯买断了~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
12强战央视不播吗?
12强战有些不是中国队的比赛会播吗?比如日本vs韩国这种

一个月600???不可能啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-4-7 12:34 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
12强战央视不播吗?
12强战有些不是中国队的比赛会播吗?比如日本vs韩国这种
国家队的比赛央视要是不播就有意思了,新时代开启

我不是一直用乐视手机看中超么。。。要收费了?我觉得收费应该这样搞:有钱人看收费,那么他有钱,这样的话可以提供更好的服务,例如高清的,机顶盒之类的,提供更好的在线体验。那免费的人,你不免费,我觉得很少有付费看的。那么就提供码率低的,不是特别清晰的,反正你也免费,这样既保证了用户保有率,又能赚钱。:D
本帖最近评分记录
  • DVDRiP 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 13:50

明明是一年590,怎么就以讹传讹的成了一个月600了……

一年600也不便宜了啊,大多数人就看看足球篮球,其他项目看央视就够了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不要急,很多人安卓电视盒子都有吧?现在很多盒子里的直播app都能看到乐视会员的内容。我都是这么看的。

关键是这种网络电视没有广电的接有线电视线的高清盒子看起来清晰啊。

发新话题

官方公众号及微博