» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本签证这么苛刻?

引用:
原帖由 java0223 于 2016-3-29 14:59 发表
现在不能用流水了吗?没有税单,自己给自己开工资的怎么办。
银行存款理财冻结到归国。

或者大额流水搞一搞懂的入

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-3-29 15:44 发表

银行存款理财冻结到归国。

或者大额流水搞一搞懂的入
冻结那个也适用于3年多次没有税单吗

引用:
原帖由 java0223 于 2016-3-29 16:30 发表

冻结那个也适用于3年多次没有税单吗
概率
短你了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-3-28 22:35 发表
实话实说,单次签你这情况只能说明比白本好。不能用来代替其他资料
三年多次签的情况下,有过日本入境记录可以用十万年收税单申请。比没记录的20万要求低。
五年签反正看税单,白本都无所谓
兄弟咨询一下啊,上次我办的三年多次签,在仙台住了一晚,回来后把相应材料寄给了办签证的旅行社,那边说已经激活了多次往返,我这边要怎么确认是否激活了啊?担心下次直接买机票出去时在出关或者入关时被拦下。

引用:
原帖由 左传1023 于 2016-4-9 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
兄弟咨询一下啊,上次我办的三年多次签,在仙台住了一晚,回来后把相应材料寄给了办签证的旅行社,那边说已经激活了多次往返,我这边要怎么确认是否激活了啊?担心下次直接买机票出 ...
说激活了就是真的激活了。下次拿着护照直接走就行

今天刚拿到,轻松过。不用冻结,因为上一年跟团去过

现在五年是什么条件了。50万税单?

引用:
原帖由 熊猫 于 2016-4-9 21:45 发表
现在五年是什么条件了。50万税单?
半年25w流水

魔都领区宽松了
想冲三年多次签的欢迎联系我

说个题外话 现在赴日的天朝人实在太多 我高中同学现在在东京入管工作 说是现在都忙疯了天朝人的申请都堆成山了 这样下去不光是短期签证 怕不是以后其他种类的签证都要提高标准了

之前在日本工作过,签证好办吗,目前青岛

mark

一句话简报 (针对3年)   
江苏资料不过硬的   最近不要冒险
上海的暂时不受影响

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-6-24 14:18 发表
一句话简报 (针对3年)   
江苏资料不过硬的   最近不要冒险
上海的暂时不受影响
啥时候考虑下开发广东领区 下次三年找你做算了

是不是单位打个年收入10w的证明就好办了? 其他有没有要求