» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本签证这么苛刻?

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-3-27 13:41 发表

是整体又变严格了。目前你这样还能办单次,但是比以前费劲
哭了。小日本真是蛇精病,如此歧视自由职业。首次签申根人家都给我一年多次了。。

引用:
原帖由 adawang 于 2016-3-27 14:48 发表

哭了。小日本真是蛇精病,如此歧视自由职业。首次签申根人家都给我一年多次了。。
老婆说听完吹风会的感受就是从严治理,爱来来不来滚。
不过日本旅游游客数量大了大概出的事也多了吧。新政策符合小日本多一事不如少一事的风格

posted by wap, platform: Chrome
Mark一下

包邮区都是随便签啊……

毫无压力:D

引用:
原帖由 sarion 于 2016-3-28 08:58 发表
毫无压力:D
曾经毫无压力,现在要么涨价要么收紧

包邮领区比起其他几个难度低很多了。。。

什么时候开始变严的?同事2月去的,随便签啊,一个提供了不到10W的税单,另一个打了50000保证金,都是自由行。

引用:
原帖由 希望之海 于 2016-3-28 17:08 发表
什么时候开始变严的?同事2月去的,随便签啊,一个提供了不到10W的税单,另一个打了50000保证金,都是自由行。
三月。

明确变严格的是三年多次签。

单次的问题是内部需要多做很多曲线救国的事情来保证对领馆的账面好看,人工多了所以现在单次普遍涨价。 申请资料的下限,普遍也提高了。
对于客户方面来说就是贵了。当然如果你认为5W保证金不算个事那当我没说吧

麻痹上海户口在东北工作,只能在东北签,问了两家淘宝,10w年薪得有纳税证明,还有的要10万保证金

帝都找谁办?:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-3-28 17:54 发表
三月。

明确变严格的是三年多次签。

单次的问题是内部需要多做很多曲线救国的事情来保证对领馆的账面好看,人工多了所以现在单次普遍涨价。 申请资料的下限,普遍也提高了。
对于客户方面来说就是贵了。当然如果你认为5W保证金不算个事那当我没说吧
之前有旅日和旅美记录会不会有优待

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-3-28 15:58 发表

曾经毫无压力,现在要么涨价要么收紧
无所谓了,反正多次,到期了随便找一家再办咯:D

引用:
原帖由 希望之海 于 2016-3-28 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前有旅日和旅美记录会不会有优待
实话实说,单次签你这情况只能说明比白本好。不能用来代替其他资料
三年多次签的情况下,有过日本入境记录可以用十万年收税单申请。比没记录的20万要求低。
五年签反正看税单,白本都无所谓

现在不能用流水了吗?没有税单,自己给自己开工资的怎么办。

发新话题

官方公众号及微博