» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 【短腿柯基】连载再开:我的养鸡之路

posted by wap, platform: Android
今天拿了个玩具给它,果然它还是没能幸免于难,还是得了病毒性肠胃炎。今天看到小家伙精神不错,大耳朵也很精神地竖着,还笑嘻嘻的。老天保佑,希望它快点痊愈。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我家那只在最可爱的时候没有留下什么照片,家里光线不好,太好动了拍出来全是糊的,而且我一蹲下来他必定跑过来舔我
等到能带出去拍的时候已经准备进入尴尬期了

希望快点康复
楼主要继续跟进直播哈

posted by wap, platform: Firefox
柯基小时候是最好玩最可爱的

posted by wap, platform: Android
非常不好的消息…………主人被南宁的黑心宠物医院害惨了:4只小狗得的不是肠胃炎,是狗瘟。半个月花了1万块,不但没治好,而且还挂了一只……现在找兽医治疗,情况不容乐观,最坏的结果就是斑鸠无缘来到我们家……在这里顺便操这些无证宠物医院老母一万次。谋财就算了,还害命。我们又什么都帮不上忙,只能祈祷小狗能痊愈起来。

原卖家女孩子也很可怜……从她更新朋友圈看得出她是真正爱狗的人,而不是单纯地想把柯基当生钱工具:这窝一共才4只柯基宝宝,而喂养,治疗,照顾这些小狗3个月一共的费用,早已已经超过小狗本身的售价。只能期望老天爷不会故意捉弄好心人吧。

posted by wap, platform: iPhone
前几天看的lz发帖说“病毒性肠胃炎”就觉得不对头但没敢说出口,毕竟新养宠物的对于烈性传染病的严重程度和危害没啥心理承受力

而且细小吧,你也确实可以解释成病毒性肠胃炎来着,比较好理解。

但是最后测出是犬瘟又是咋回事,这两个病症状差别还是蛮大的,犬瘟一般都有明显呼吸道症状甚至神经症状的。细小典型的是呕吐拉血

引用:
原帖由 Livy 于 2016-5-1 01:41 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
前几天看的lz发帖说“病毒性肠胃炎”就觉得不对头但没敢说出口,毕竟新养宠物的对于烈性传染病的严重程度和危害没啥心理承受力

而且细小吧,你也确实可以解释成病毒性肠胃炎来着 ...
我们也不知道细小叫病毒性肠胃炎......我看到小狗的具体症状就是咳嗽,也可能是打喷嚏,拉肚子。

本帖到这里可以停止更新了:刚刚卖家的消息,小斑鸠死了。2月21日出生,5月1日挂,享年70天。

卖家MM主动说退订金,这都不是事,我们为它准备的狗窝,粮食,玩具...早已超过这点钱。70天,每天盼着它健康长大,期待着它打完针能和我们一起回家,没想到是最坏的结局。我虽然不是狗厨,也不喜欢把狗和人比,但是坦白地讲我们夫妇在这只小狗身上花的心思,真的不亚于我们两个孩子。现在我也不知道是否应该继续寻找下一只合眼缘的小柯基了......五一本来是生意最忙的时候,但是现在我什么话都说不出来,什么事也不想做。
本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +2 拍拍肩膀 2016-5-4 16:07
  • 白相小罗利 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-5-4 15:50
  • KONAMIX 激骚 +3 拍拍肩膀 2016-5-3 21:14
  • camui 激骚 +6 泪流满面 2016-5-3 11:28
  • Knoxville 激骚 +2 拍拍肩膀 2016-5-2 16:34

看到最后没想到是这个结局

想起我家狗了.........   离开我已经9个月了  还是忘不掉 想起来就难受  我养了快15年

可惜lz不在魔都,否则可以去周末的领养日活动看看,各种找饭票的喵旺需要关爱需要一个家的

南宁?广西人的思路很神奇的 不止宠物医院坑人 给人治病的医院也是让你想变成医闹

居然最后是这样的结局...让人唏嘘啊

真可惜,诶

家里三只狗,
一只领养的小土狗,
另两只捡来的,
每天亲的不行。

找个领养的吧,不花钱又是做好事。
本帖最近评分记录
  • 青钩子 激骚 +5 恭喜发财 2016-5-4 01:20

引用:
原帖由 @choudi  于 2016-5-2 19:16 发表
家里三只狗,
一只领养的小土狗,
另两只捡来的,
每天亲的不行。

找个领养的吧,不花钱又是做好事。
楼主看来就想要柯基,现在一只柯基最低起码也值两三千,哪是想领养就能领养的

发新话题

官方公众号及微博