» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 【短腿柯基】连载再开:我的养鸡之路

鼻炎没关系,我也有鼻炎养的还是长毛的猫。自从买了扫地机再没因为猫毛过敏过。。也不排除后期对猫毛过敏免疫
小孩在有宠物的环境下成长,感觉对身心和体质都比同龄没养的要好

posted by wap, platform: Android
转眼间一个月过去了,现在小柯基刚学会走路,会汪汪叫了。脸的花纹有点歪…强迫症忍不住一直看,鼻线比刚出生的时候小了很多,这也给我上了一课:长大后鼻线的面积是会小很多的。有意要留通鼻线的朋友在挑选小狗的时候要注意了。

不过眼睛鼻子还是很令我满意的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-27 18:28

posted by wap, platform: Android
名字也决定了……就叫“斑鸠”,233。

posted by wap, platform: iPhone
好可爱啊,柯基真的超级萌,不过据说破坏力就是短腿的哈士奇,要不是腿短能上天了:D

过敏鼻炎的话养狗反而可以治好

稍微有点柯基的样子了,那点严肃认真的眉毛和圆圆的眼线显得很精神,希望长大后还能保留吧,23333……

PS:最近我加的柯基群接二连三地丢失柯基,一个小地方的小群一个月内也能丢失3只,不太平……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-4-5 20:56 发表
PS:最近我加的柯基群接二连三地丢失柯基,一个小地方的小群一个月内也能丢失3只,不太平……
求卖家PM,谢谢

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @xdd  于 2016-4-13 11:04 PM 发表
求卖家PM,谢谢
朋友你是广西的吗?不是的话卖家信息可能对你帮助不大,不如找些本地的宠物群混一段时间,注意区分狗贩子和普通家用饲主就行,一般尽量避开向狗贩子购买。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
坏消息:小斑鸠手上长了一些小疹子,被剃毛涂药了,就是手上深颜色那块。虽然卖家和兽医都说小问题,春夏交际细菌多,加小狗还小抵抗力较低,难免得点小皮肤病,不影响打疫苗的,但是我要考虑下是否月底接它回来了,本来打算4月20日左右接它回家的。看看到时候痊愈得如何吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2016-4-14 19:33 发表
朋友你是广西的吗?不是的话卖家信息可能对你帮助不大,不如找些本地的宠物群混一段时间,注意区分狗贩子和普通家用饲主就行,一般尽量避开向狗贩子购买。
哦,我不在广西。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-4-14 19:33 发表
LZ也是广西的?南宁的吗?有机会可以一起带狗出去玩哈

引用:
原帖由 @lunar651  于 2016-4-15 08:24 PM 发表
LZ也是广西的?南宁的吗?有机会可以一起带狗出去玩哈
我是广西的但是不在南宁,但是也比较常去南宁的,有机会的话一定面基,哈哈。

4月23日,非常不好的消息:本来今天想去接小斑鸠的,但是除了斑鸠,其他同一窝的小狗都得了病毒性肠胃炎……卖家是个人不错的美女,她主动让我们先别抱回去了,打完3针再带回去,顺便观察一下斑鸠有没有受传染。计划又被改变了。

这时小斑鸠已经2个月,脸的稚气已经完全消失了。时间过得太快,它已经过了最可爱的童年,准备进入尴尬期……

我女儿也想要只柯基,想问问您这只多少钱买的,什么渠道?现在价格好混乱啊。

发新话题

官方公众号及微博