» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京到底住哪里比较好?

中野附近我觉得有点远。这次要坐新干线,想在东京站附近找一下。一到看酒店就想吐。。。

王子酒店啊~~~

posted by wap, platform: iPhone
我挺喜欢新宿的

顺便问一下,就不开新贴了...

买游戏的话,不去秋叶原哪边比较好?
我老婆去了,住在靠涉谷,女人么,逛药妆什么的...
我查了一下,跟她说涉谷站东的Bic,不知道说的对么...价格会不会贵...

还有买漫画什么的...那附近哪有?她同事托她买龙珠30年的超史集...我也是醉了...于是我说如果看到买1本也是买,也给我买本...

住上野去吉原那边保健的确方便

引用:
原帖由 sambfish 于 2016-1-29 20:34 发表
顺便问一下,就不开新贴了...

买游戏的话,不去秋叶原哪边比较好?
我老婆去了,住在靠涉谷,女人么,逛药妆什么的...
我查了一下,跟她说涉谷站东的Bic,不知道说的对么...价格会不会贵...

还有买漫画什么的 ...
最简单的方法,日亚上买好了直接送酒店,当然bic camera可以免税

住在哪里还是看你要去什么地方,我上次住日本桥附近,去东京站、银座(两站地)、台场、东京塔都很方便,但是离秋叶原、新宿就远。

这个问题好纠结啊 我也终于要选地方住了
看了之后更迷茫了

最终住上野了,最后一天住筑地,凌晨去排队看拍卖,233max

引用:
原帖由 狗航 于 2016-2-21 23:29 发表
住在哪里还是看你要去什么地方,我上次住日本桥附近,去东京站、银座(两站地)、台场、东京塔都很方便,但是离秋叶原、新宿就远。
日本桥到秋叶原步行也就15分钟啊……

这次住了新宿希尔顿,看看是否方便。

沙少你是多久去啊
想等你回来评测下 我暂时也订了上野

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-3-1 17:55 发表
沙少你是多久去啊
想等你回来评测下 我暂时也订了上野
4/28~5/2

引用:
原帖由 sarion 于 2016-3-1 21:45 发表

4/28~5/2
嗯 我7月底去 看来可以等你评测下,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-1 21:45 发表
4/28~5/2
我5月中,到时候记得发下游记啊亲

发新话题

官方公众号及微博