» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

勇敢的猫妈妈

posted by wap, platform: Chrome
朋友寄养了两只猫,加上家里原本的一只猫总共有3只了,这几天拍了点照片,凑了个简单的小故事,233.
真实情况和图里完全相反,原住猫被欺负得不能自理,天天蹲冰箱顶避难。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jason_yjh 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-29 13:10
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-27 23:51

哈哈哈哈,好可爱

哈哈哈哈 猫娃好大只

拍得好,爽!精彩毛片!

猫科动物护崽本能很强,即便是胆子最小的猫,一旦当了妈妈为了孩子也能大打出手。

你们的家养猫都让他们出去活动吗?

哈哈,好可爱

加不了祭扫好捉鸡

LZ的原住猫是母猫,肯定打不过公猫的。

我家的原住猫,被外来猫打成折耳了。

猫妈像美短啊 为什么娃是黄理 隔壁老王有问题啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-1-2 12:45 发表
LZ的原住猫是母猫,肯定打不过公猫的。

我家的原住猫,被外来猫打成折耳了。
原住是公猫,外来是母猫。

引用:
原帖由 @红叶  于 2016-1-2 22:08 发表
猫妈像美短啊 为什么娃是黄理 隔壁老王有问题啊
据说猫爸也是美短,生出来一窝五个,这个跟突变了似的,毛色很少见。

引用:
原帖由 oracle 于 2016-1-3 11:19 发表
原住是公猫,外来是母猫。
奇怪了,按理说同时有黄色和黑色的猫,应该是母猫才对。

玛格露莎...

posted by wap, platform: 小米 NOTE
更新一张真相。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +3 恭喜发财 2016-1-6 17:44
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-6 16:27

21 12
发新话题

官方公众号及微博